реклама
Фото с сайта news.vitebsk.cc Лукашенко требует уравнять цену "квадрата" и среднюю зарплату. Эксперт предполагает, что это дело 3 месяцевЛукашенко еще раз напомнил о своих требованиях к стоимости "квадрата" для нуждающихся: она должна быть не выше средней зарплаты по стране. FINANCE.TUT.BY выяснил у экспертов, насколько это реально.
Бизнесвумен, которая шьет одежду для пышных: Если ты занят своим делом, то вселенная найдет возможность помочь Бизнесвумен, которая шьет одежду для пышных: Если ты занят своим делом, то вселенная найдет возможность помочьУже имея на руках сына, Светлана вернулась к швейному делу — работала на дому, выполняя частные заказы. А потом поняла: сил меньше, чем желания и необходимости зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Молодая мама окончила бизнес-школу и открыла свою первую фирму.
В среднем минские семьи тратят в месяц 7,3 млн рублей В среднем минские семьи тратят в месяц 7,3 млн рублейДоходы минских семей в I квартале возросли в реальном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 19,3%.
На торгах 5 июня доллар обновил годовой максимум На торгах 5 июня доллар обновил годовой максимум5 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар обновил годовой максимум, подорожав еще на 20 рублей. Укрепился и евро.
Белорусские работники мечтают о свободном графике и борются со сном после обеда Белорусские работники мечтают о свободном графике и борются со сном после обедаСейчас большая часть опрошенных сотрудников трудится с 9.00 до 18.00 либо с 8.00 до 17.00. 27% респондентов признали, что послеобеденное время является самым непродуктивным для работы, так как в это время хочется спать.
Пучок лука в гипермаркете стоит в 5-6 раз дороже, чем на рынке Пучок лука в гипермаркете стоит в 5-6 раз дороже, чем на рынкеЕсли весной единичные привозные лакомства, скорее, отпугивали своей ценой, то сейчас покупатель уже может выбирать между отечественными и заморскими предложениями. Где и почем можно купить первые природные витамины?
Финансы для нефинансистов или "Танцуют все!" Финансы для нефинансистов или "Танцуют все!"Эффективное управление финансами, сокращение затрат и контроль основных финансовых показателей "здоровья" бизнеса выходят на первое место по важности и срочности для каждого собственника и руководителя компании. *На правах рекламы
Фото Вячеслава КОЛОМИЙЦА Приватизировать квартиру в Беларуси по-прежнему можно будет в рассрочку на 40 летОб этом было доложено главе государства Александру Лукашенко 4 июня на совещании по вопросам жилищного строительства
0070859