реклама
Изображение с сайта papermate-promo.ru Всемирный банк: 8 из 10 белорусов относятся к среднему классу80% белорусов относятся к среднему классу. По этому показателю Беларусь обгоняет все остальные страны со средним уровнем дохода.
Ставки по рублевым вкладам снижаются: 10 млн принесут за месяц 300 тысяч Ставки по рублевым вкладам снижаются: 10 млн принесут за месяц 300 тысячFINANCE.TUT.BY присмотрелся к депозитам на разный срок и просчитал, какую доходность мы получим, имея 10 миллионов рублей.
www.sledcom.ru Студенту, который оставил записку с угрозой взорвать банк, не понравилась скорость обслуживанияЗавершено расследование уголовного дела о заведомо ложном сообщении об опасности, когда в банке кассир обнаружила записку с угрозой взорвать банк. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд. Максимальная ответственность, которая предусмотрена в этом случае, – лишение свободы на срок до пяти лет, сообщил TUT.BY официальный представитель СК по городу Минску Александр Герасимов.
Немецкие эксперты раскритиковали качество строительства в Беларуси Немецкие эксперты раскритиковали качество строительства в БеларусиНизкая квалификация строителей, устаревшие технологии, отсутствие должной проверки качества выполненных работ. Такую оценку белорусской строительной отрасли дала Роуз Шарновски, главный инженер проектов архитектурного бюро "Auraplan".
Фото: www.naviny.by На торгах 5 июня рубль сдал ко всем основным валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 июня прошли валютные торги. Доллар возобновил рост.
На собеседовании человек может соврать 3 раза за 10 минут На собеседовании человек может соврать 3 раза за 10 минут
0070859