реклама
Идет на рекорд: за купюру в 5000 белорусских рублей в интернете дают 18 миллионов Идет на рекорд: за купюру в 5000 белорусских рублей в интернете дают 18 миллионовКоллекционеры денежных купюр предлагают 18 миллионов рублей за банкноту номиналом 5000 белорусских рублей из редкой буквенной серии АГ.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Клубнику и черешню продают по 42-45 тысяч за килограмм. Репортаж с рынка "Ждановичи"На оптовый рынок под Минском за свежими овощами, фруктами и ягодами приезжают со всей Беларуси. А покупатели из России закупаются "дефицитными" лимонами и апельсинами.
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BY Еще в школе продавал жвачку по цене 6 буханок хлеба. История успеха бывшего советского спекулянтаБизнесмен Ромуальдас Спулис, как он сам говорит, спекулирует с 6 класса. Начинал с перепродажи монет, продолжил жвачкой, тюльпанами и полиэтиленовыми пакетами. Сейчас он крупнейший в Литве производитель торта шакотис.
Фото с сайта lenta.ru Сантехник из США выиграл 136 миллионов долларов в лотереюМужчина в течение месяца даже не догадывался, что стал обладателем крупной денежной суммы.
Фото: belanews.ru На торгах 5 июня рубль снова заметно сдал к корзине валютДоллар вырос уже до Br15316.
Фото с сайта belta.by Витебский стройтрест: "Зарплаты выплатили с задержкой, а на детские пособия денег нет"На выплату детских пособий у предприятия не хватило денег из-за долгов со стороны заказчиков.
Фото с сайта t4ka.ru Съемное жилье: кому можно не платить налог и нужно ли оформлять ИП, если сдаешь дачу на летоFINANCE.TUT.BY публикуют заключительную часть ответов на вопросы читателей о том, как платить налоги за сдачу жилья внаем.
Фото: Алексей Шота, TUT.BY Прогноз: в 2016 году в Беларуси исчезнет 15 тысяч ипэшниковПо оценке предпринимательских союзов, под действие указа о сертификатах на продукцию легпрома сейчас попадет около 30 тысяч ИП.
0072984