реклама
Фото: Иван Ткачук Фотофакт. На Комаровке появилась в продаже первая черникаЯгоды еще только начали созревать, поэтому цена кусается.
Фото: Reuters Боятся не дожить до пенсии. Большинство россиян выступали против повышения пенсионного возрастаБольшинство россиян не хотели бы повышения пенсионного возраста, их устраивают нынешние пороги выхода на пенсию, показал опрос Фонда "Общественное мнение"
Александра Квиткевич Предприниматели теряют покупателей, больше всего — в Минске. В плюсе только один регионВ Беларуси индивидуальные предприниматели продолжают терять рынок. Так, в январе−апреле на ИП и физлиц приходилось 11,3% розничного товарооборота, а год назад — 12,1%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси в этом году хотят ввести оплату проезда в транспорте смартфоном. Как это будет работатьВ Беларуси в этом году хотят запустить сервис по оплате смартфоном проезда в общественном транспорте. Для расчетов гаджетом понадобится бесплатная виртуальная карта.
Фото: Reuters На торгах 5 июня белорусский рубль укрепился к российскомуКурс доллара вырос на BYN0,0008 — до 2,0052 рубля.
Зарплаты "Дали деньги за молоко — заплачу за свет". Как работники колхоза два месяца жили без зарплатыFINANCE.TUT.BY съездил в Шарковщинский район и посмотрел, как живут те, кто по несколько месяцев не получает зарплату.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Пока не остановились. Кредитные долги белорусов перед банками снова побили рекордНа 1 мая задолженность физлиц по потребительским кредитам составила больше 9,7 миллиарда рублей.
Фото: Reuters Опережаем только украинцев. Как отличается средняя зарплата в Беларуси и у соседейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как средняя зарплата в Беларуси отличается от заработков соседей.