реклама
В Беларуси утвердили, как платить детское пособие неполным семьям и работающим мамам-студенткам В Беларуси утвердили, как платить детское пособие неполным семьям и работающим мамам-студенткамОпределяется также порядок назначения и выплаты пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Уточняется порядок учета детей в составе семьи при определении дифференцированного размера пособия.
Топ-10 самых эксцентричных богачей Топ-10 самых эксцентричных богачейОт человека, который защитил диссертацию в "Живом Журнале" и на спор съел галстук, можно было ожидать всего, чего угодно. Кто может составить достойную конкуренцию российскому бизнесмену Полонскому? Мы составили список из 10 самых эксцентричных миллиардеров.
Простолупов: Министерство архитектуры лукавит, когда говорит об 1 миллионе "квадратов" в год в Минске Простолупов: Министерство архитектуры лукавит, когда говорит об 1 миллионе "квадратов" в год в Минске"Перспективы дальнейшего роста цен на рынке жилья вызывают у меня большие огорчения. Хотя ситуация вполне закономерная: в Минске стали строить меньше жилья, застройщикам не дают новых площадок и разрешения на строительство".
Фото с сайта intex-press.by Курс доллара возобновил ростДоллар после небольшого перерыва, связанного с праздниками в Беларуси и США, продолжил обновлять годовые максимумы.
Фото с сайта profitgroups.ru Турфирма про отдых в Египте: Люди готовы рисковать - стоимость путевок достаточно низкая- Когда цена хорошая, люди готовы рисковать и закрывать глаза на возможную опасность. А в этом сезоне стоимость путевок достаточно низкая – отели цены не завышают. Очень экономично можно улететь из Москвы или Киева.
Ермакова: Мы не считаем нужным снимать запрет на валютное кредитование физлиц Ермакова: Мы не считаем нужным снимать запрет на валютное кредитование физлицПрямая линия с председателем правления Нацбанка Беларуси Надеждой Ермаковой вызвала огромный интерес наших читателей. Значительное количество вопросов поступило и по электронной почте. Глава Нацбанка по обыкновению ни один вопрос не оставила без внимания.
Фото: photo.bymedia.net Прокопович - о девальвации, кредитах и о том, сколько реально должны платить белорусамОн также поведал о том, как ему удается справляться со множеством должностных обязанностей, оценил перспективы роста средней заработной платы, а также объяснил, почему сейчас не стоит опасаться девальвации белорусского рубля.
0070859