реклама
"Тариф тот же, а плачу в четыре раза больше". Почему в новых домах такая дорогая горячая вода "Тариф тот же, а плачу в четыре раза больше". Почему в новых домах такая дорогая горячая водаFINANCE.TUT.BY выяснил, откуда в жировках жильцов не до конца заселенных новостроек могут появляться завышенные суммы за подогрев воды.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зарплаты белорусов будут расти только за счет уволенныхВ 2016 году восстановление долларовых зарплат в Беларуси будет сопровождаться рекордными сокращениями, прогнозируют эксперты.
Инфографика Минск изображали на белорусских деньгах уже 18 раз, а вот Гродно на купюрах еще не рисовалиFINANCE.TUT.BY посмотрел на новые и старые белорусские деньги с точки зрения географии. Оказалось, что чаще всего на банкноты попадала столица Беларуси.
Фото: Reuters На торгах 5 июля доллар вновь стал дороже 2 рублейДоллар вырос на Br0,0069 до 2,0048 рубля.
Фото: TUT.BY Сорвали поручение Администрации президента. Столичные компании не погасили долги по зарплатеВ списке должников значится 7 организаций, месяц назад их было на четыре больше.
Фото: TUT.BY В столичном обменнике накануне деноминации женщине выдали лишние 10 млн. Милиция нашла клиенткуИз-за ошибки кассира женщина, которая пришла сдать валюту в столичный обменник, получила на 10 миллионов рублей больше, чем полагалось.
Деноминация Черные пятна, ошибки и надписи-перевертыши: новая 2-рублевая монета "отличилась" уже триждыМеньше чем за неделю белорусы обнаружили три дефекта на новой монете в 2 рубля.
В Беларуси появился новый агрегатор оплат АИС "Расчет" В Беларуси появился новый агрегатор оплат АИС "Расчет"Провайдер электронных платежей Assist объявляет о запуске услуги оплат через АИС "Расчет" (ЕРИП).
Фото: Александр Васюкович Засчитают ли в стаж работу за границей и предпринимательство? Прямая линия о пенсиях с МинтрудаFINANCE.TUT.BY публикует последнюю часть ответов специалистов Минтруда на вопросы читателей о повышении пенсионного возраста.
0072984