реклама
Фото с сайта rest.ej.by "Трайпл" построит этнографический комплекс в деревне Брестской области за 15 миллионов долларовТуркомплекс в деревне Соболи будет включать гостиницу, ресторан, этнографический музей, автостоянку, лыжероллерную трассу, ферму крупного рогатого скота и другие объекты, а также инженерную и транспортную инфраструктуру.
Фото с сайта govorim.by Профсоюзы выделили больше 9 миллиардов рублей на подготовку детей к школеСумма оказываемой поддержки профсоюзов постоянно увеличивается. Если в прошлом году она составила около 5 миллиардов, то в нынешнем - 9 миллиардов 176 миллионов рублей.
Фото с сайта boommax.ru Ці магчыма скарыстацца паслугамі беларускага адваката задарма?Многія лічаць, што “дзяжурнага” адваката ў любым разе выдзяляюць задарма. "Еўрарадыё" даведалася, хто мае права на бясплатную юрыдычную дапамогу і колькі сёння каштуе адвакат.
Фото с сайта aif.by В месяц среднестатистический белорус тратит на продукты питания чуть больше миллиона рублейПолучается, что среднестатистический белорус тратит на хлеб 34 690 рублей, на молоко и молочные продукты - 664 200 рублей (посчитано, что в рацион питания входит молоко, творог, сметана и сыр), на мясо и мясные продукты - 254 640 рублей (считалось, что белорус ест в равной степени говядину, свинину, курицу и колбасу), рыбу - 26 040 рублей.
Фото с сайта lenta.ru Финансисты установили рост щедрости Зубной феиКалифорнийские финансисты подсчитали, сколько в среднем Зубная фея оставляет денег детям в обмен на их молочные зубы. Оказалось, что в 2012 году американские дети получали за один выпавший зуб по три доллара, что на 40 процентов больше, чем в 2011 году.
Акции Facebook упали до рекордного минимума Акции Facebook упали до рекордного минимумаНа закрытии валютных торгов акции соцсети потеряли около 2%, составив 17,73 долларов за бумагу. Причиной падения стало заявление ряда аналитиков Уолл-стрит о том, что капитализация Facebook снизилась на 50 миллиардов долларов за последние три месяца.
Фото с сайта finance.obozrevatel.com Безработные испанцы превращают время в деньги с помощью "банков времени"В Испании за время кризиса появились и распространяются неформальные системы экономического обмена. Газета The Wall Street Journal рассказала о таком банке. Это не классическая кредитная организация, а скорее банк времени, 400 участников которого предоставляют свои услуги с почасовой оплатой.
Фото с сайта nv-online.info Белорусская военная газета: военный не должен даже задумываться, как обеспечивать семьюИ здесь мы подходим к сложнейшему философскому вопросу: что значит сегодня служба в армии для офицера. Дело в том, что статус офицера, избравшего службу в Вооруженных силах, сделавшего ее своей судьбой, подразумевает готовность к самоотречению вплоть до самопожертвования.
Фото: fcbate.by 50 самых больших зарплат белорусского футболаВ Беларуси зарплаты спортсменов всегда были тайной за семью печатями. Goals.by предпринимает попытку показать все, что скрыто, и называет 50 самых больших зарплат белорусского футбола.
5 сентября рубль отыгрался перед евро и российским рублем (обновлено) 5 сентября рубль отыгрался перед евро и российским рублем (обновлено)На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи в среду белорусский рубль продолжил тенденцию последних недель и снизился к доллару.
Фото с сайта naviny.by Сигареты готовятся снова подорожатьЦены на сигареты, которые в этом году уже дорожали, продолжат расти в 2013 году. Проект о внесении изменений в Налоговый кодекс предполагает значительное увеличение акцизов на табачные изделия.
Фото с сайта tio.by Как восьмикласснику заработать 1000 долларов на сборы в школу? На уточкахОсновная мысль многих писем, пришедших на конкурс "Деньги в рюкзаке", была такова: почему родители вынуждены тратить немалые суммы денег на одежду, которая не нравится ни детям, ни им самим?
0070859