реклама
Фото: vitebsk.gov.by БРСМ зарабатывает на членских взносах больше миллиона долларов и конкурирует за гранты с ЮНЕСКОУже не первый год перед БРСМ ставится задача выйти на самофинансирование. Пока не получается. Правда, сколько удается заработать крупнейшему молодежному объединению страны, никто не считал.
Очередники потеряли последнюю возможность сэкономить на жилищных кредитах Очередники потеряли последнюю возможность сэкономить на жилищных кредитахБеларусбанк и БПС-Сбербанк предлагали нуждающимся в улучшении жилищных пониженные процентные ставки. Сейчас и это бонус отменен.
Минчанка, которая живет "по-богатому": Возможно, я и живу не по средствам, но делаю это красиво Минчанка, которая живет "по-богатому": Возможно, я и живу не по средствам, но делаю это красивоЕсли на завидную жизнь не хватает буквально до зарплаты, в лепешку расшибись, но докажи, умеешь красиво жить. CityDog.by познакомился с носителями и противниками новой житейской мудрости.
Белорусы не обязаны показывать паспорт при оплате картой. Минторг: кассир может попросить его в случае сомнений Белорусы не обязаны показывать паспорт при оплате картой. Минторг: кассир может попросить его в случае сомненийКассир по инструкции должен сличить подпись на чеке с подписью на карточке.
ria.ru "До выборов продержимся". Репортаж о том, как закаленные белорусы переносят скачок доллараПосле того, как доллар преодолел психологический рубеж в 9000 рублей, корреспондент FINANCE.TUT.BY совершила уже традиционный "рейд" по обменникам и поняла, что колебаниями курса уже никого не испугаешь.
Фото с сайта mainlinemedianews.com На торгах 5 сентября доллар топтался на максимуме5 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который во вторник впервые пробил психологический рубеж в 9000, сегодня не изменился в цене.
Фото: www.for.kg Сотрудница афганского банка украла миллион долларов с помощью 10 сообщниковМолодая женщина украла $1,1 млн у крупного банка Афганистана путем перевода денег на счета родственников.
Детские кружки могут стать платными. Полученные деньги пойдут на зарплату педагогам Детские кружки могут стать платными. Полученные деньги пойдут на зарплату педагогамДолгожданное увеличение зарплат работникам сферы дополнительного образования произошло фактически одновременно с переходом работы значительной части кружков и секций на коммерческие рельсы.
"Люди говорят": К концу года доллар будет по 10 тысяч "Люди говорят": К концу года доллар будет по 10 тысячСамый ожидаемый курс доллара к концу года – 10 тысяч рублей, евро – 13 тысяч. Также можно было услышать прогнозы на курсы в 9,5, 11 и даже 15 тысяч за доллар, курс евро интересует опрошенных значительно меньше.
0072984