реклама
Фото с сайта http://www.ebay.com. На аукционе продают бумагу, на которой печатали новые деньги. Нацбанк: ее должны были уничтожить"По визуальному восприятию она схожа с основой, - заявляет регулятор. - Но неиспользованная бумага, а также бумага с дефектами уничтожается на предприятии-изготовителе в присутствии комиссии".
Фото: Reuters Госконтроль: мы не получаем от банков информацию о вкладах и платежах по карточкамКомитет госконтроля уточнил порядок применения инструкции о порядке предоставления в Департамент финансового мониторинга информации о безналичных платежах Беларуси.
Фото: Reuters В Беларуси продолжается расслоение населения по уровню доходовВсего несколько лет назад эксперты отмечали как положительную особенность белорусской экономики незначительное расслоение населения по уровню доходов. Однако сегодня разница в уровне доходов не сокращается, а растет, причем все более высокими темпами.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Эксперты: белорусы урезали траты в китайских интернет-магазинах, но стали чаще путешествоватьАналитики сервиса Яндекс.Касса рассказали, как за год изменились траты белорусов в китайских интернет-магазинах.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 5 сентября рубль заметно окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0107.
Фото: Reuters "Меняю бизнес на машину". Какое собственное дело можно сейчас купить за небольшие деньгиИзучив коммерческие объявления, FINANCE.TUT.BY узнал, какую готовую компанию сегодня можно купить по скромной, по меркам бизнеса, цене — до 20 тысяч долларов.