реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Что нового в банках: как нас приучают рассчитываться карточкой, а не наличкойFINANCE.TUT.BY подготовил обзор свежих банковских новостей.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY От студента до пенсионера. Как белорусы штурмовали ярмарку вакансий одного из самых дорогих отелейFINANCE.TUT.BY посетил ярмарку вакансий строящегося в столице отеля Marriott, на которую пришло около 700 человек.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Беларусбанк вручил Надежде Ермаковой "карту ветерана"Ко Дню пожилых людей банк выпустил специальный продукт - "карту ветерана". Карточку с номером 1 вручили Надежде Ермаковой.
"Устрой дестрой" за скидку: производитель мебели предложил белорусам разбить старую кухню "Устрой дестрой" за скидку: производитель мебели предложил белорусам разбить старую кухнюЭто не первая нестандартная акция по привлечению покупателей в стране: в середине сентября в Гродно обувной магазин предложил своим посетителям прийти за покупками в купальниках в обмен на возможность получить бесплатную пару обуви.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Не дотянули до 15 долларов. Среднее пособие безработных вернулось на майский уровеньВ пересчете по средневзвешенному курсу Нацбанка за август пособие тех, кто стал на учет на биржу труда, составляет 13,6 доллара.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 5 октября рубль ослаб к трем основным инвалютамЕвро подорожал на 168 рублей до 19 951 рубля.
Фото: TUT.BY Зарплаты бюджетников падают второй месяц. В каких регионах больше всего обеднели врачи и учителяFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились зарплаты бюджетников в стране.
Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике Беларусь Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике Беларусь*На правах рекламы
Частный детский клуб в Беларуси: бизнес, утопия или дорого обходящееся хобби? Частный детский клуб в Беларуси: бизнес, утопия или дорого обходящееся хобби?Любовь Дьякова, учредитель частного детского клуба "Маячок" рассказывает о родителях новой формации, ошибках в развитии детей, понтах и парковках. *На правах рекламы
0072984