реклама
Предприниматели "Насчитали 36 лет стажа, но ушла с 192 рублями". Почему ипэшники получают небольшие пенсииFINANCE.TUT.BY поговорил с белорусскими предпринимателями, которые делали отчисления в ФСЗН по нижней планке, а теперь получают небольшие пенсии.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 5 октября доллар продолжил укреплениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 октября прошли очередные торги валютами. Доллар продолжает укрепление уже десять торгов подряд.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Глубокские предприятия выплачивали зарплаты ниже минимальной. Работникам задолжали 82 тысячи рублейВ Глубокском районе два сельхозпредприятия выплачивали своим работникам зарплаты ниже минимальной. Пострадали 139 человек.
Александра Квиткевич, TUT.BY Премьер-министр: Планируем увеличить пенсии в этом году еще на 5%Отвечая на вопрос, когда пенсия достигнет запланированного параметра в 40% от средней заработной платы, глава правительства заметил, что пенсии в этом году повышались уже дважды. Однако пока соотношение между средней пенсией по возрасту и зарплатой составляет 36,2%.
Торговля "За 40 копеек я сам съем". Фермеры и торговые сети рассказали, почему в продаже мало наших яблокПочему фермерские яблоки не попадают в наши магазины и почем их продают в Россию.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Как в Беларуси изменилась фактическая безработица: в каких регионах резкий рост, а в каких — падениеFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких регионах выше всего фактическая безработица.
фото с сайта: pixabay.com На пути к 12,5 процента годовых. Обзор "коротких" депозитов в рубляхБанки продолжают подгонять ставки под линейку длиной в 12,5% годовых, но каждый делает это по-разному.
0071430