реклама
Фото с сайта fayrix.org После кризиса банки продавали колготки, а теперь перешли на консервыДва года назад, когда мировой кризис только начал отступать, Приорбанк продавал "залоговые" женские колготки. Дешево и сердито: цена составляла чуть больше 2 тысяч рублей за пару. FINANCE.TUT.BY отыскал любопытные товары, которые продают белорусские банки.
Хлеб падаражэў так, што многія сталі пячы яго самі Хлеб падаражэў так, што многія сталі пячы яго саміУ савецкі час хлеб быў самым даступным прадуктам харчаваньня — звычайная чорная "цаглінка" каштавала 14 капеек, подавы бохан — 18 капеек. На сярэдні заробак 150 рублёў чалавек мог набыць 1 тысячу боханаў. Зараз самы танны хлеб каштуе 6 тысяч рублёў. На сярэдні заробак 4 мільёны можна набыць 660 боханаў.
В туалет ледового дворца пускают бесплатно, а на вокзалах за "нужду" просят до 1500 рублей В туалет ледового дворца пускают бесплатно, а на вокзалах за "нужду" просят до 1500 рублейТуалет в кинотеатре был отремонтирован два года назад. Стоимость - 1 тысяча рублей. Женщина на входе жалуется: как стала работать кассиром в общественном туалете, просто не может спокойно смотреть на людей. Мало того что в туалет часто приходят хамы, так еще и воруют. Такой народ пошел.
Банкам предлагают проверять подлинность валюты за деньги Банкам предлагают проверять подлинность валюты за деньги"В условиях функционирования теневого рынка наличной валюты это могло бы снизить количество фактов фальшивомонетничества", — говорится в сообщении ГУБЭП МВД.
"Деньги белорусские, а никому не нужны, даже банкам!" "Деньги белорусские, а никому не нужны, даже банкам!"Насобирав мелкими купюрами 85 тысяч рублей, 11-летний минчанин решил купить книжку: предварительно разложив и связав мелочь по купюрам, он понес ее в банк обменять на рубли более крупного номинала. Отстояв длинную очередь к окошку, ребенок услышал, что банк такую услугу не оказывает и вообще, "мелочь нам не нужна".
Стройотряды ждут студентов: зарплата - 2 миллиона рублей в месяц Стройотряды ждут студентов: зарплата - 2 миллиона рублей в месяцВ столице реализуется уникальная программа по привлечению учащейся молодежи к подготовке города к чемпионату мира по хоккею 2014 года. Студенческие бригады уже задействованы в реконструкции общежитий, строительстве "Чижовки-Арены", в планах - их участие в реконструкции гостиницы "Беларусь", возведении аквапарка на проспекте Победителей.
Фото: Рэспубліка На минских предприятиях проверят обоснованность роста заработной платыСпециалисты комитета экономики Мингорисполкома на текущей неделе проверят отдельные столичные предприятия на предмет соответствия темпов роста заработной платы темпам роста производительности труда.
Фото Александра Корсакова "Кошельки нараспашку". Лидия Ермошина: Я еще испеку торт "Кутузов" в знак победы на выборахВ авторском проекте FINANCE.TUT.BY мы откроем нараспашку кошельки миллионеров, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, нашими героями станут гендиректор крупного предприятия, журналист госгазеты, обычный подросток, врач, нищий... Каждый понедельник мы будем считать чужие деньги и искать секреты, которые хранятся рядом с ними.
Кто скажет, будет ли новая девальвация? Кто скажет, будет ли новая девальвация?Попросите нескольких людей что-нибудь вам посоветовать, и, в итоге, вы услышите то, что хотите слышать *На правах рекламы