реклама
Я не подписал акт приемки квартиры, а товарищество уже выставило счет за коммуналку. Правомерно ли это? Я не подписал акт приемки квартиры, а товарищество уже выставило счет за коммуналку. Правомерно ли это?"Жилой дом сдан в эксплуатацию и передан на обслуживание в товарищество собственников. Однако я не подписал акт приемки-передачи квартиры в связи с многочисленными ее недостатками", - написал нам читатель.
Скриншот сайта Центробанка Банк России предложил россиянам выбрать символ рубляНа специальной странице россияне могут сделать выбор из пяти вариантов или проголосовать против всех предлагаемых проектов.
Часы за 52 тысячи долларов и Bentley за 250 тысяч евро. Кто покупает вещи в дорогих минских магазинах? Часы за 52 тысячи долларов и Bentley за 250 тысяч евро. Кто покупает вещи в дорогих минских магазинах?"Из белорусов Герман и Анна Шаркунова, но они брали одежду на фотосессию, футболисты из БАТЭ закупались, хоккеисты из "Динамо". Известные люди что покупают? Стандартный набор — джемпер и брюки".
Фото: yle.fi Около 40 торговых организаций Беларуси присоединились к системе Tax FreeК настоящему времени услугой уже воспользовались иностранцы из 11 стран - Германии, Китая, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины и других.
Участак паблізу будучай АЭС каштуе 500 долараў Участак паблізу будучай АЭС каштуе 500 долараўСёння распачалася будоўля атамнай электрастанцыі ў Астравецкім раёне. На пляцоўцы ўжо працуюць 1,6 тысячы будаўнікоў, да канца году іх колькасьць дасягне 3 тысяч.
Фото с сайта vkpress.ru В Минске больше всего востребованы уборщики и водители. Первым предлагают 3,6 млн, вторым - от 4 млнВ базе данных городской службы занятости на 1 октября насчитывалось около 20 тыс. свободных рабочих мест. Каждая четвертая вакансия заявлена промышленным предприятием.
Белорусский риелтор: Свою первую сделку я совершил только через пять месяцев работы Белорусский риелтор: Свою первую сделку я совершил только через пять месяцев работыПрофессия агента по недвижимости очень привлекательна, сулит хорошие заработки. Кроме того, еще востребована на рынке. Что же так сильно отпугивает новичков?
Белоруска делает успешную карьеру на турецком рынке недвижимости. "Уже заработала на квартиру за 80 тысяч евро" Белоруска делает успешную карьеру на турецком рынке недвижимости. "Уже заработала на квартиру за 80 тысяч евро""Если замуж выходишь – через три года получаешь гражданство. Если покупаешь квартиру - через пять. Я вот только сейчас оформила свою квартиру и через пять лет могу получить гражданство."
Эксперимент TUT. Белорусская одежда: Бывает и модно, и красиво, и недорого Эксперимент TUT. Белорусская одежда: Бывает и модно, и красиво, и недорогоВсе, у кого есть возможность, мчат за границу за дешевой и качественной одеждой, будучи убежденными, что у нас такое невозможно. Журналистка TUT.BY-ТВ, штатный эксперт в вопросах моды и стиля, направилась в магазины белорусской одежды частных производителей и готовилась к осени.
Фото с сайта newsland.com За 200 долларов в сутки можно снять жилье в Париже, Нью-Йорке и... Молодечно. В чем разница?С тех пор как самостоятельные путешествия набрали популярность, в интернете появились сайты, через которые можно снять жилье в другой стране. Поселиться в обжитой квартире часто выходит дешевле, чем снять номер в отеле. Но какое правило без исключений?
На торгах 5 ноября рубль скромно снизился и к доллару, и к евро На торгах 5 ноября рубль скромно снизился и к доллару, и к евро5 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился и к доллару, и к евро.
Сколько вы хотите заработать в 2014 году? Сколько вы хотите заработать в 2014 году?*на правах рекламы
Сиделка: Могу взять и 5 долларов за час. А если люди не имеют возможность заплатить, помогаю за гроши Сиделка: Могу взять и 5 долларов за час. А если люди не имеют возможность заплатить, помогаю за грошиВсе организации, занимающиеся услугами сиделок или медицинских сестер, испытывают нехватку кадров. По мнению специалистов, это обусловлено в первую очередь отсутствием доступных площадей, специалистов и самое главное - финансовой поддержки со стороны государства.