реклама
Фото предоставлено торговой инспекцией "Контрольная закупка": как торговая инспекция ищет просроченные продукты и другие нарушения продавцовЖурналисты вместе с торговой инспекцией отправились в рейд по магазинам в поисках просроченных продуктов.
В Минторге признали факты необоснованного роста цен: мясо, птица и овощи дорожать не должны В Минторге признали факты необоснованного роста цен: мясо, птица и овощи дорожать не должны"Работа по поиску резервов по снижению цен (и глава государства это отмечал, и правительство) должна стать системной", - сказал министр торговли Валентин Чеканов.
Фото: Reuters Мадонна отказалась дать денег больному безработному братуСостояние певицы оценивается в 500 миллионов долларов.
Белорус о нелегальном счете за границей: В банке ограничений не было, открыли по одному паспорту Белорус о нелегальном счете за границей: В банке ограничений не было, открыли по одному паспортуСкоро скрывать нелегальные капиталы в иностранных банках больше никто не сможет. В том числе и белорусы. В сентябре 2017 года информация об их счетах будут ежегодно отправлять в финансовые ведомства нашей страны.
Фото с сайта arenanews.com.ua На торгах 5 ноября доллар возобновил рост, российский рубль - резкое падениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 ноября прошли очередные торги. Доллар возобновил рост, российский рубль - резкое падение.
Фото: Tipsimages Половине белорусов работа мешает высыпатьсяБольшинство белорусов не высыпаются, по крайней мере, несколько раз в неделю. Процент же тех, кому удается постоянно полноценно отдыхать, оказался ничтожно мал (2,1%).
0072984