реклама
Фото: photo.bymedia.net Столичные транспортники предлагают вернуть пенсионерам льготный проездРуководство "Столичного транспорта и связи" предложит Минтруда предоставить пенсионерам льготы на проезд в общественном транспорте.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY В Могилеве суд отказал девушке, не отработавшей распределение, в уменьшении суммы "долга" колледжуДевушка требовала уменьшить выставленную сумму расходов на обучение — более 26,5 млн рублей, которая, по ее словам, в 7 раз превышала расходы учащихся платной формы обучения.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк о деноминации: новые деньги напечатали в Европе, своего монетного двора у нас не будетГлавный банк страны рассказал, почему решение о деноминации приняли именно сейчас, что это даст экономике и пригласил журналистов в хранилище, чтобы посмотреть на новые деньги.
Фото: Reuters Минтруда: в Беларуси появятся страховки от безработицыО конкретных сроках введения страхования по безработице в Минтруда не сообщают.
Фото: Reuters Рубль минимально укрепился к корзине, несмотря на снижение к долларуДоллар вырос на Br92.
Фото: TUT.BY С 1 января 2016 года "минималку" поднимут до 2,5 миллиона рублейНиже этой отметки наниматель не сможет платить работнику.
"Палова рубля" и полицаи на портретах: какие проекты белорусских денег предлагали дизайнеры "Палова рубля" и полицаи на портретах: какие проекты белорусских денег предлагали дизайнерыFINANCE.TUT.BY вспоминает самые необычные концепты белорусских рублей.
Среднее пособие по безработице снова уменьшилось Среднее пособие по безработице снова уменьшилосьЗа сентябрь среднее пособие по безработице сократилось на 22 300 рублей.
Есть ли жизнь после деноминации? Пять простых вопросов и ответов TUT Есть ли жизнь после деноминации? Пять простых вопросов и ответов TUTКак перепишут ценники в магазинах? Как и когда можно будет обменять старые деньги на новые? FINANCE.TUT.BY отвечает на самые популярные вопросы о деноминации.
0072984