реклама
Фото: Reuters Житель Воронежской области выиграл в лотерею более 8,5 млн долларовЭта сумма, по словам организатора лотереи, является рекордом за всю историю России.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY Ликбез от таможенников. Можно ли привезти из-за границы сантехнику, стройматериалы и бытовую техникуГомельские таможенники рассказали, как и сколько можно беспошлинно перемещать через границу сантехники, бытовой техники и керамической плитки.
По поручению президента. Регионы начали озвучивать, в каких деревнях введут льготы для бизнеса По поручению президента. Регионы начали озвучивать, в каких деревнях введут льготы для бизнесаПервым регионом, который определился со списком населенных пунктов, в которых будут действовать льготные условия работы ИП и предприятий на селе, стала Гомельская область.
Грузовые шины Мишлен Грузовые шины МишленМеньше затрат и больше прибыли — этого хотят абсолютно все, начиная со скромных автотранспортных компаний и заканчивая гигантскими корпорациями, сколотившими состояние на логистике и пассажирской перевозке. *На правах рекламы
Фото с сайта vitebsk.customs.gov.by Белорусу, который не задекларировал на границе больше 33 тысяч долларов, грозит до 5 летНезадекларированную валюту сотрудники таможни обнаружили в личных вещах водителя.