реклама
Нацбанк: белорусы продолжают нести валюту в обменники Нацбанк: белорусы продолжают нести валюту в обменникиБелорусы с 1 по 5 января включительно продали валюты на чистой основе на 35,4 миллиона в эквиваленте.
Чиновник из Мингорисполкома рассказал, сколько раз повысят тарифы на проезд в 2015 году Чиновник из Мингорисполкома рассказал, сколько раз повысят тарифы на проезд в 2015 годуМинчане оплачивают только 30% реальной стоимости проезда в общественном транспорте, поэтому тарифы нужно поднимать, считает представитель Мингорисполкома. Транспортники говорят, что жители столицы возмещают около половины стоимости проезда.
Фото с сайта 5min.by Два работника банков Гомеля и Жлобина подозреваются в хищении денег в особо крупном размереВозбуждено уголовное дело в отношении специалиста одного из филиалов "Белагропромбанка", который, манипулируя с валютными счетами, незаконно перевел на свое имя 46 500 долларов.
Фото с сайта perm-most.ru Нацбанк рекомендовал банкам ужесточить условия по "антидевальвационным" вкладамНациональный банк рекомендовал банкам изменить условия по так называемым "антидевальвационным вкладам" и дал возможность фактически вернуть кредиты в валюте.
Фото с сайта russia.ru Минские айтишники зарабатывают в 4 раза больше, чем соцработникиВ ноябре 2014 года средняя зарплата в Минске составила 8,099 миллиона рублей. За месяц она снизилась на 2,2%, или 183 тысячи рублей.
На торгах белорусский рубль снова снизился к доллару и евро На торгах белорусский рубль снова снизился к доллару и евро6 января на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль продолжил падение к доллару и евро.
5min.by Банки не хотят покупать доллар дороже 13 620 рублейКурсы покупки валюты в обменниках снижаются на фоне роста официального курса.
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Сергей Вдовин Банки вернули потребительские кредиты: переплата доходит до 84,9% годовыхFINANCE.TUT.BY сделал обзор доступных на рынке кредитов.