реклама
Фото с сайта brest-region.by Рабочие Ивацевичского завода ЖБИ: Так жить невозможно, помогите!В редакцию обратились рабочие Ивацевичского завода железобетонных изделий. "Зарплата за декабрь – 1 миллион 100 тысяч рублей, и ту задержали. Люди разбежались, и говорят, что еще будут сокращать. Так просто жить невозможно, помогите!"
Иллюстрация Анны Ковшар Не "купляюць беларускае": в Гродно облисполком покупает четыре телевизора по 1000 долларовОтечественные телевизоры столько не стоят. А как же программа импортозамещения?
Фото: Reuters Китай повысит зарплаты беднякамВ январе Китай впервые за 12 лет раскрыл данные по коэффициенту Джинни, который показывает социальный разрыв между богатыми и бедными.
Кредитные истории: Быстро выяснилось, что Кристина девушка "дорогая" Кредитные истории: Быстро выяснилось, что Кристина девушка "дорогая"Обычно кредиты берут на крупные покупки вроде автомобиля или квартиры. CityDog.by поговорил с минчанами, которые брали кредиты не на такие масштабные проекты: шуба, свадьба и отдых в Турции, макбук за 5000 долларов.
Топ изданий, за которые Белпочта просит по несколько миллионов рублей Топ изданий, за которые Белпочта просит по несколько миллионов рублейПодписка на зарубежные издания в Беларуси доступна далеко не каждому, а топ-10 самых дорогих изданий и вовсе трудночитаем из-за большого количество цифр в стоимости подписки.
Фото с сайта news.ub.ua На торгах 6 февраля доллар - без перемен6 февраля на валютно-фондовой бирже в Минске прошли очередные торги. Белорусский рубль снизился к двум из трех основных валют.
http://www.kva.by Самую дорогую квартиру прошлого года продали в Минске за 600 тысяч долларовВ минувшем году в Минске было заключено более трехсот сделок с квартирами стоимостью от 150 тысяч долларов и выше, в ситуации же с загородной недвижимостью наблюдаются существенное снижение цен и преобладание "капризного" настроения у покупателей.
telegraf.by Белорусы любят "пошуршать" купюрами, но по безналу кое в чем опережают ЕвропуДля многих белорусов деньги — это нечто материальное, то, чем можно пошуршать. Возможно, именно по этой причине безналичные платежи до сих пор так и не стали действительно массовым явлением. Граждане более уверенно чувствуют себя, имея в кармане определенную сумму наличными, а не виртуально на платежной карте. Но вода камень точит.
Круглый стол: Какой модели потребления газа и электричества придерживаться после 1 февраля? Круглый стол: Какой модели потребления газа и электричества придерживаться после 1 февраля?Каким же образом мы будем теперь рассчитываться за электроэнергию в банке и через Интернет? Что такое "льгота во льготе" и почему лучше начать платить по новому тарифу с 10 марта?
Где выгоднее хранить деньги в 2013 году? Где выгоднее хранить деньги в 2013 году?Мало какой экономический эксперт не предрекает усиления кризисных явлений в конце 2012 – в начале 2013 годов. В связи с этим у многих людей возникают резонные вопросы: "Как сохранить и приумножить свои сбережения?" *На правах рекламы
0070859