реклама
Фото: Reuters Супруги из Германии через суд вернули конфискованные на белорусской таможне 9000 евроВ суде решили, что при пересечении зеленого коридора семейные деньги могут находиться у одного из супругов. Главное — чтобы общая сумма не превышала лимиты на двух человек.
Фото: Reuters Доллар и евро на торгах 6 февраля подешевелиРоссийский рубль подорожал.
"Стали держаться за рабочие места". Канопацкой ответили, почему не отменят декрет о тунеядстве "Стали держаться за рабочие места". Канопацкой ответили, почему не отменят декрет о тунеядствеНародная избранница получила ответ из Администрации президента на свое обращение об отмене скандального декрета.
Минские очередники разобрали кредиты на недвижимость под 11,5% за несколько часов Минские очередники разобрали кредиты на недвижимость под 11,5% за несколько часовВ банке рассказали, что в регионах деньги для очередников еще остались.
Фото: belbonistika.com Бракованную монету в 1 рубль продали на белорусском аукционе за 164 доллараДензнак отчеканен на заготовке для 20 копеек, а вместо никелевого покрытия нанесено латунное. Из-за этого монета имеет непривычный цвет, а также меньший вес, диаметр и толщину.
0069244