реклама
Минэкономики: К концу года средняя зарплата будет 4 миллиона рублей, у бюджетников - 3,2 миллиона Минэкономики: К концу года средняя зарплата будет 4 миллиона рублей, у бюджетников - 3,2 миллионаРеальная зарплата с учетом инфляции вырастет на 4-4,2%.
nr2.ru Украинских чиновников оставили без роскошных авто"Любые попытки чиновников нарушить правило жесткой экономии будут пресекаться, а виновные - привлекаться к ответственности".
За что задержан банкир-"добронрав"? За что задержан банкир-"добронрав"?"Влада скрутили в прошлую пятницу прямо в банке и увезли в неизвестном направлении". "При этом о его местонахождении не сообщили ни жене, ни его детям. Только недавно мы узнали, что он находится в тюрьме КГБ", - сказал Гайдукевич.
http://www.kva.by Топ-10 самых дорогих квартир в 2011 годуВ благополучном 2010 году самая дорогая квартира была продана по ул. Москвина в Минске за 520 000 долларов. В топе 2011 года она оказалась бы только на пятом месте.
6 марта на торгах БВФБ рубль укрепился ко всем валютам 6 марта на торгах БВФБ рубль укрепился ко всем валютамПосле вчерашнего снижения белорусский рубль отыграл утраченные позиции, укрепившись ко всем основным валютам.
peoples.ru Bloomberg назвал самого богатого бизнесмена РоссииЕго состояние оценивается в 20,1 миллиарда долларов.
Фото: Национальный пресс-центр Беларусь Гродненский облисполком продолжит скупать акции перерабатывающих предприятийВ минувшем году облисполком также стал владельцем более 50 процентов акций Гродненского, Слонимского и Волковысского мясокомбинатов, 41 процента акций ОАО "Дятловский сыродельный завод"
rb7.ru Змянiлicя цэны на каштоўныя металыЗолата ў вырабах і ломе: 375-й пробы - 143 770 рублёў (дагэтуль было 137 000 рублёў за той жа грам металу).
Фото с сайта transtourslk.com На колькі могуць патаннець крэдыты для насельніцтва?Услед за двухкрокавым зніжэннем стаўкі рэфінансавання даходнасць па многіх дэпазітах для насельніцтва зменшылася прыкладна на 10 працэнтных пунктаў. А вось крэдытныя стаўкі з пачатку бягучага года амаль што не змяніліся. Тым не менш некаторыя эксперты лічаць, што ў выпадку захавання адносна невысокіх тэмпаў інфляцыі яшчэ сёлета кошт крэдытаў можа знізіцца і... 30 працэнтаў гадавых.
0072984