реклама
Учитель может подарить на 8 Марта букет в сто роз, а программист - полет на воздушном шаре Учитель может подарить на 8 Марта букет в сто роз, а программист - полет на воздушном шареЧастные хозяйства просят за розы (при оптовой закупке, от 100 штук) от 25 до 30 тысяч за штуку, за тюльпаны — 8-10 тысяч, но последних уже днем с огнем не найти. Готовые букеты и красиво оформленные цветочные корзины от частников обойдутся (по данным на 6 марта) от 250 тысяч до 2-3 миллионов рублей!
Беларусбанк начал установку терминалов для приема бесконтактных карточек Беларусбанк начал установку терминалов для приема бесконтактных карточекБесконтактные карточки оснащены как чипом, так и магнитной полосой, что позволяет их держателям беспрепятственно осуществлять операции во всей инфраструктуре, обеспечивающей обслуживание держателей банковских платежных карточек.
Фото с сайта nnm.ru Минтруда ответило на крик души и рассказало, почему белорусские пенсионеры живут не хуже другихЗа час представители Минтруда и соцзащиты успели ответить на 30 вопросов. Многие из них так или иначе были связаны с размером пенсии: от чего он зависит и когда ждать повышения.
Фото: China Photo / Reuters Китайцы начали массово разводиться из-за нового налогаКитайцы стали прибегать к фиктивным разводам с целью избежать нового налога на недвижимость, пишет Shanghai Daily. На минувшей неделе китайские власти объявили, что продажа дома, который не является единственным местом проживания, будет облагаться 20-процентным налогом.
Фото: TUT.BY На торгах 6 марта доллар не изменился в цене6 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль снизился к евро и российскому рублю.
Покупательная способность белорусов: в килограммах, литрах и штуках Покупательная способность белорусов: в килограммах, литрах и штукахДинамика последних лет демонстрирует, что покупательная способность белорусов существенно менялась. Интернет-газета Naviny.by решила выяснить, что сегодня на зарплату могут позволить себе наши граждане и как может измениться их покупательная способность в ближайшем будущем.
Фото: expert.ru Число миллиардеров в списке Forbes, имеющих бизнес в Беларуси, вырослоВпервые миллиардером в рейтинге Forbes официально назван бизнесмен, в биографии которого значится белорусское гражданство.
Фото с сайта rostov.dkvartal.ru "Идеальные" 110 процентов. Ставки теперь прозрачные, но стали ли они меньше?Например, чтобы приобрести в Идея Банке кредит “Идеальный”, не нужно ни поручительства, ни залога, ни справки о доходах. Но и процентная ставка немаленькая — 110 процентов годовых.
0069983