реклама
Фото: kvartorg.com Риелтор: Цены на съемные квартиры могут упастьЦены на рынке арендной недвижимости Минска перестали расти: уже с декабря по март средняя стоимость съемного жилья практически неизменна.
Фото: presidentu.com Базовая арендная величина с 1 апреля может составить 102 тысячи рублейПроект документа прошел все необходимые согласования и находится в правительстве. В ближайшее время он может быть принят.
Фото с сайта intex-press.by Зарплата белоруса росла быстрее, чем у россиянина и казахстанца, но все равно осталась самой низкойПо темпам роста зарплаты в 2013 году Беларусь оставила далеко позади другие государства - члены ТС. В нашей стране номинальная зарплата выросла на 37%, в России на 12,4%, в Казахстане на 7,5%.
Фото представлено жильцами дома Цена-качество: в Беларуси разработали новую классификацию жильяЭксперты предлагают изменить подходы к оценке новостроек, поскольку правила, что были ранее, по их мнению, сегодня уже устарели
Фото: ИТАР-ТАСС В Беларуси хотят уравнять цены на одинаковые лекарства в разных аптекахПроектом закона предлагается при государственной регистрации лекарства устанавливать максимальную отпускную цену на него. Если препарат зарегистрирован, то аналогичное лекарство другого производства не может быть зарегистрировано по более высокой цене.
На торгах 6 марта и евро, и доллар не менялись в цене На торгах 6 марта и евро, и доллар не менялись в ценеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль ограничился минимальными изменениями к российскому рублю.
Родители согласны платить 100% за питание детей в садах и школах, если эти деньги пойдут на зарплаты воспитателей Родители согласны платить 100% за питание детей в садах и школах, если эти деньги пойдут на зарплаты воспитателейВице-премьер предложил рассмотреть возможность 100%-й родительской оплаты питания детей в садах и школах. Эта мера поможет увеличить зарплаты преподавателей, но вводить ее можно только с параллельным повышением зарплаты – средней и минимальной.
Классический рамный внедорожник с экономией $2500 Классический рамный внедорожник с экономией $2500Mitsubishi Pajero Sport – уникальный в своем роде рамный внедорожник c классической механической блокировкой межосевого и заднего дифференциалов и экономичным дизельным двигателем. Именно бездорожье и самые экстремальные условия вождения являются его подлинной стихией. *На правах рекламы
0073029