реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Ипэшникам разрешили работать без платежных терминалов три месяца после госрегистрацииИзменения не коснутся ипэшников, уплачивающих единый налог, которые занимаются деятельностью такси.
Фото: Алина Янчур, TUT.BY Минтруда: в Беларуси пересмотрят назначение и выплату пособий на детей-инвалидовРодителям детей-инвалидов сохранят пособие при выходе на работу на полставки, сообщили в Минтруда.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Какую сумму кредита могут получить учителя и айтишникиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие условия нужно выполнить учителям и работникам сферы "информация и связь", чтобы получить кредит.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 6 марта рубль окреп только к долларуДоллар снизился на BYN0,011.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зарплата минчан в 1,5 раза превышает среднюю по странеСамыми высокооплачиваемыми в Минске остаются работники сферы информации и связи, финансовой, страховой, научно-технической деятельности.
Фото: ОАО" Брестский чулочный комбинат" Жизнь по средствам: 10 идей для подарков на 8 Марта не дороже 10 рублейFINANCE.TUT.BY составил топ-10 подарков на 8 Марта, которые стоят до 10 рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY О "неубиваемости" минских хрущевок: после капремонта еще 60 лет простоят до следующего ремонтаСпециалист рассказал, сколько стоит квадратный метр капремонта хрущевки и сколько еще может "прожить" дом после такого ремонта.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Опрос: каждый третий белорус рассчитывает, что его зарплата в этом году не изменитсяПри этом 28,3% работников надеются на повышение оплаты труда, а 14,8% соискателей думают, что зарплата будет снижаться. Таковы результаты опроса исследовательского центра РАБОТА.TUT.BY, в котором приняли участие 696 человек.
Область, куда либерализация еще не дошла Область, куда либерализация еще не дошлаОчень важно знать и понимать, за какие именно действия контролирующие органы привлекают к ответственности, как этого избежать и как этому противостоять. *На правах рекламы