реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Публичные списки должников у подъездов и выселение. Как коммунальники борются с неплательщикамиВ некоторых случаях за ЖКУ не платят больше 7 лет, а суммы задолженности превышают в отдельных квартирах 5000 рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Не экономлю, пока жизнь не заставляет". Сколько чиновники и депутаты платят за коммуналкуFINANCE.TUT.BY поинтересовался у чиновников и депутатов, на сколько потяжелели их жировки после январского повышения тарифов на ЖКУ.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 6 марта произошел разворот: доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN0,0219 — до 3,4743 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Самый богатый район оказался в рейтинге безработных. Где в Беларуси больше всего нетрудоустроенныхFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких районах больше всего безработных, а в каких — меньше всего.
Фото: Reuters Фотофакт. "Желаем жизненной энергии и драйва". Банк в марте поздравил клиентов с Новым годомКлиенты Белгазпромбанка сегодня получили в Viber новогоднее поздравление.
Открыть собственное дело или расширить свой бизнес? Открыть собственное дело или расширить свой бизнес?ОАО "Банк БелВЭБ" предлагает финансирование до 200 тысяч долларов США в эквиваленте на активное развитие Вашего бизнеса или открытие нового. *На правах рекламы
0072984