реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси могут ввести штрафы за "лишние" услуги в жировкахПредлагается ввести административную ответственность для организаций всех форм собственности, в том числе ЖКХ, ТС и ЖСПК, которые включают в жировки дополнительные услуги, не предупредив об этом жильцов.
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BY "К 1 мая вряд ли всех трудоустроим". Как ищут работу в районе, где почти 4 соискателя на местоFINANCE.TUT.BY съездил в Борисов, чтобы на месте посмотреть, как там трудоустраивают безработных.
В Беларуси назовут лучший банк 2016 года В Беларуси назовут лучший банк 2016 года27 апреля 2017 года в Dipservice Hall (г. Минск, пер. Войсковый, 4) пройдет церемония награждения лучших представителей банковской сферы Беларуси
Фото: Reuters Восьмичасовой рабочий день — прощай! Почему предприятия пересматривают рабочий графикНекоторые европейские предприятия пересматривают длительность рабочего дня. Что это: утопия или революция?
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 6 апреля у российского рубля — отскокРоссийский рубль снизился на BYN0,0131.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В каких районах уровень безработицы заметно выше, чем в среднем по странеFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких районах уровень безработицы выше, чем в среднем по стране.
На всякий случай Кардиолог входит, а психолог — нет. Какие нюансы нужно знать о медицинских страховкахFINANCE.TUT.BY вместе со специалистами компании "Промтрансинвест" продолжают разбираться в нюансах страхования в рамках проекта "На всякий случай". Сегодня рассказываем, как правильно оформить добровольную медстраховку.
Фото с сайта www.bbc.com Канадские супруги выиграли третью лотерею в жизни и стали миллионерамиБарбара и Дуглас Финк из канадского Эдмонтона выиграли третью лотерею за время совместной жизни. Нынешний выигрыш стал для пары самым крупным и составил 8,2 миллиона канадских долларов.
0070859