реклама
Фото с сайта 5min.by Предприятий - должников по зарплатам за месяц стало почти на 200 меньшеБольше половины компаний-должников на начало мая значится в Витебской области - 188 предприятий.
Фото: house.gov.by "Всем выйти из тени". Как депутаты декрет о "тунеядцах" принималиПротив высказались два парламентария, кнопку "за" нажали 100 народных избранников.
Эксперты: больше 13% компаний устраивают онлайн-собеседования соискателям Эксперты: больше 13% компаний устраивают онлайн-собеседования соискателямК онлайн-интервью компании прибегают для экономии времени кандидата и возможности рассматривать соискателей из регионов.
Фото: БЕЛТА Министр труда и соцзащиты рассказала, на что будет жить на пенсииПо мнению Марианны Щеткиной, прежде всего нужно воспитывать своих детей, которые будут помогать в старости.
"Даже судебный исполнитель бессилен": кредиторы выстроились в очередь к должнику "Даже судебный исполнитель бессилен": кредиторы выстроились в очередь к должникуЗа 35-летним бизнесменом тянется шлейф непогашенных долгов. Одному из арендодателей он задолжал более 160 млн, другому - более 100 млн. TUT.BY выяснял, как быть в случае, когда с должника взятки гладки.
На торгах 6 мая доллар и евро подешевели На торгах 6 мая доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на Br5 до 285,5 белорусских рублей.
www.belta.by Пособие по безработице увеличивать не будут. Щеткина: Заверяю, никто с голоду не умретПо словам министра, никто не упрощает ситуацию, сложившуюся на рынке труда, но возможности найти работу есть, "было бы желание".
Всего 9 дней до начала конференции по переговорам LeaderOneТот, кто эмоционально не готов к жесткому поединку – может проиграть, даже если его силы будут превосходить силы противника. *На правах рекламы
Как кредитная карточка может помочь в путешествии? Как кредитная карточка может помочь в путешествии?Для комфортных путешествий важно быть уверенным в своей платежеспособности. А путешествовать с наличными, как мы знаем, не совсем удобно – мир отдал предпочтение карточкам и безналичным платежам. *На правах рекламы
Фото: stanradar.com Каждый второй трудовой мигрант в 2014 году приехал в Беларусь из УкраиныFINANCE.TUT.BY посмотрел, в какие страны отправляются на заработки белорусы, а из каких к нам приезжают трудовые мигранты
0069244