реклама
Убытки ОАО "Народная газета" за 2011 год составили 267 миллионов - в Мининформе рассказали о причинах Убытки ОАО "Народная газета" за 2011 год составили 267 миллионов - в Мининформе рассказали о причинахОАО "Народная газета" выручило от реализации тиража 5, 593 млрд рублей. Расходы превысили эту сумму более чем на полмиллиарда и составили 6, 251 млрд
Стипендию для безработных могут поднять до 800 тысяч рублей Стипендию для безработных могут поднять до 800 тысяч рублейДля остальных категорий безработных предлагается сохранить дифференцированный размер стипендии в зависимости от причин потери работы - от 2 до 5 базовых величин.
Фото: TUT.BY Надежда Ермакова получает "чистыми" 1 тысячу долларов"Если отнять подоходный налог, то у меня $1 тыс. есть. Но у меня же и должность, и ответственность", - сказала Надежда Ермакова.
profi-forex.org Глава Нацбанка: Курс рубля к доллару зависит от судьбы евроГоворя о покупке-продаже валюты населением Беларуси, Надежда Ермакова отметила, что в последние дни "в обменниках идет покупка доллара, продажа евро, продажа российских рублей".
Фото: TUT.BY Ермакова: Идет переоформление рублевых вкладов в валютные, но ситуация нормальнаяОпрос населения показывает, что основная причина, в том, что ставки снизились, - рассказала Надежда Ермакова. - И есть волнения по поводу того, что, возможно, обесценится белорусский рубль, и в какой-то степени идет переоформление вкладов из белорусских рублей в валюту.
6 июня курс доллара снизился на 30 рублей (дополнено) 6 июня курс доллара снизился на 30 рублей (дополнено)Евро укрепился на Br10, до 10 470 рублей.
Фото: intex-press.by Какие расходы заложены в строку "Техобслуживание" в жировке?Жилищные организации должны будут отчитываться перед населением о работах, проделанных в каждом многоквартирном доме и на придомовой территории.
aif.by Кому позволено заглядывать в декларации о доходах чиновников?Обнародование деклараций о доходах госслужащих в США и странах Запада считается нормой. А как обстоят дела в странах СНГ?
Reuters Bloomberg опубликовал топ самых высокооплачиваемых финансистовОдин из основателей фонда прямых инвестиций KKR Генри Крейвис (Henry Kravis) возглавил рейтинг Finance 50. По итогам 2011 года Крейвис на посту соисполнительного директора KKR заработал 30 миллионов долларов.
Кому в Беларуси продавать легко? Кому в Беларуси продавать легко?Кто придумал, что летом надо работать? Когда на улице стоит адская жара, светит солнце, а мысли уже во всю заняты предстоящим отпуском. Когда хочется как можно ско-рее выбраться из душного офиса и сменить строгий рабочий костюм на пляжные шорты. Когда хочется с головой окунуться не в кипящую работу, а в прохладное море.
0072984