реклама
Фермеры: По дороге на Комаровку огурцы дорожают в 3-5 раз Фермеры: По дороге на Комаровку огурцы дорожают в 3-5 разФермеры и владельцы подсобных хозяйств уверены: овощи в белорусских магазинах и на рынке такие дорогие, потому что на них зарабатывают перекупщики.
"Серая" предпринимательница: Дадут штраф? Обрежут детское пособие? Даже смешно "Серая" предпринимательница: Дадут штраф? Обрежут детское пособие? Даже смешноПочему "серые" предприниматели не боятся налоговой, как разыскивают клиентов и когда все-таки собираются легализоваться?
На торгах 6 июня доллар отступил от максимума, а евро – продолжил рост На торгах 6 июня доллар отступил от максимума, а евро – продолжил рост6 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. После вчерашнего годового максимума, который обновил доллар, вверх пошел евро.
Молодой специалист на районе отдает на аренду жилья ползарплаты: Живу за счет мамы Молодой специалист на районе отдает на аренду жилья ползарплаты: Живу за счет мамыВ редакцию FINANCE.TUT.BY обратилась читательница: она распределилась с расчетом, что "квартирный вопрос" будет решен. Получилось иначе, и сейчас на аренду квартиры девушка тратит почти половину зарплаты.
Фото ссайта nelbeg.ru Студенты боятся потерять жилье и не освобождают съемные квартиры на летоСитуация с арендой квартир в этом году заметно отличается от предыдущих лет. В паре арендаторы - хозяева свои условия все уверенней диктуют последние.
В топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов не вошла ни одна женщина В топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов не вошла ни одна женщинаВ топ-10 рейтинга вошли по двое гольфистов, баскетболистов и игроков в американский футбол, а также трое футболистов и один теннисист.
Фото с сайта snezhinsk.com Міністр гандлю: Цэны на раннюю агародніну ў Беларусі вышэй, чым у сумежных краінах на 11-82%Так, на 23 мая максімальныя рознічныя цэны ў Беларусі на свежыя агуркі былі вышэйшыя, чым ва Украіне, на 44%, у Латвіі — на 11%, у Польшчы — на 47%. Кошт зялёных культур у Беларусі вышэйшы, чым ва Украіне, Латвіі, Польшчы на 32—82%.
Продажа бизнеса без посредников от парикмахерских до заводов! Новые компании в Бизнес каталоге Продажа бизнеса без посредников от парикмахерских до заводов! Новые компании в Бизнес каталогеПоставщики товаров и услуг для Бизнеса *На правах рекламы
0069983