реклама
Предприниматели Главное — защитить бизнес-план. Кто и зачем берет деньги через центры занятости на свое делоFINANCE.TUT.BY пообщался с белорусами, которые через центры занятости получали субсидии на открытие своего бизнеса. 
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Беларусь заняла второе место среди стран СНГ по сложности налоговой системыБеларусь заняла второе место среди стран СНГ с самыми сложными условиями для бизнеса в сфере бухгалтерского учета и налоговой отчетности. В мировом рейтинге наша страна занимает 16-е место из 94.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Доллар упал до минимума с момента избрания ТрампаИндекс DXY, отражающий курс доллара к шести основным мировым валютам, снизился на 0,2 процента и достиг 96,61 пункта.
Фото: Брестская таможня У украинца на Porsche изъяли на границе 225 тысяч долларовВ отношении него возбуждено уголовное дело по статье "контрабанда".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 6 июня рубль незначительно сдал к долларуДоллар укрепился на BYN 0,0024.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Всем по 500: стоит ли белорусам ожидать бешеного роста зарплат?В апреле в Беларуси выросла средняя зарплата. Эксперты предположили, из каких ресурсов белорусы получили "прибавку" и удастся ли к концу года выйти на 1000 рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В каких районах Беларуси сложнее всего найти работуFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких районах больше всего безработных, а в каких — меньше всего.
На всякий случай "Попал в ДТП в последний день за границей. Как быть?" Что нужно знать о "Зеленой карте"FINANCE.TUT.BY вместе со специалистами страховой компании "Промтрансинвест" в проекте "На всякий случай" продолжают разбираться в тонкостях страхования.*Партнерский материал
0072984