реклама
Фото с сайта kiev-news.com Налоговая торопит ипэшников с распродажей остатков товараТолько за первый квартал налоговики оштрафовали 907 ипэшников, которые пытались замаскировать товары под остатки.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Предприятия задолжали зарплату 95,2 тысячи работниковВ общей сложности компании и предприятия задолжали работникам 411,7 миллиардов рублей.
Изображение с сайта ru.wikipedia.org На завалявшихся 50-рублевках можно заработать больше 2000 долларовНеобходимо проверить, нет ли среди завалявшихся в кошельке 50-рублевок экземпляра серии Дг. За одну такую банкноту можно выручить больше 2000 долларов.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В обмен на кредиты правительство поднимет тарифы на коммуналку и проездЭкономические власти Беларуси уже подготовили предложения о том, как могут меняться тарифы на жилищно-коммунальные и транспортные услуги в 2016-2020 годах. Суть предложений сводится к тому, что в следующей пятилетке уровень окупаемости населением затрат, связанных с оказанием жилищно-коммунальных услуг, должен ежегодно повышаться.
Фото с сайта arenanews.com.ua На торгах 6 июля рубль заметно укрепился к корзине, евро скромно снизилсяЕвро снизился на Br8 - до 17 027 рублей.
Чтобы назначить начальника службы безопасности, банки будут получать "добро" в Нацбанке Чтобы назначить начальника службы безопасности, банки будут получать "добро" в НацбанкеРегулятор разработал инструкцию, по которой банки будут согласовывать кандидатов в руководители служб безопасности и экономической безопасности. Документ не коснется тех, кого уже приняли на эти должности до 1 июля 2015 года.
Опрос: почти треть работников в этом году проведут отпуск в Беларуси Опрос: почти треть работников в этом году проведут отпуск в БеларусиПо сравнению с прошлым годом гораздо меньше работников планируют заграничные поездки на время отпуска.
Возможно ли заработать 4 миллиарда долларов за год? Возможно ли заработать 4 миллиарда долларов за год?Пожалуй, наиболее выдающимся достижением Джона Альфреда Полсона является то, что в "высшую лигу" финансистов он попал всего за один год, а именно — в 2007 году... *На правах рекламы
0070859