реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПочему не получается залатать «дыру» в ФСЗН без вливаний из бюджета и как исправить ситуациюВ Госконтроле пояснили, почему страдает доходная часть бюджета фонда и как повысить его наполняемость.
Фото Мирона Климовича, TUT.BY"Острый вопрос". ИП просят власти разобраться с торговцами из Средней Азии, торгующими дешевым товаромИндивидуальные предприниматели просят власти разобраться с торговцами из Средней Азии, которые по низким ценам продают продукцию легкой промышленности.
Фото: пресс-служба Следственного комитетаВ Борисове завели дело на букмекеров: они проиграли 35 тысяч рублей из ставок клиентовТеперь четырем сотрудникам грозит от 3 до 12 лет лишения свободы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 6 июля рубль окреп к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 июля прошли очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN 0,0033 — до 1,9859 рубля.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ каких специалистах нуждаются наниматели. Эксперты про то, как поменялась конкуренция на рынке трудаСпециалисты исследовательского центра РАБОТА. TUT.BY проанализировали рынок труда во втором квартале 2018 года: в указанный период наблюдалась наименьшая конкуренция на рынке труда за последние три года
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПравительство раскритиковали за 260 тысяч безработных и не внесенные в Трудовой кодекс измененияВ Беларуси намерены внести корректировки в Трудовой кодекс, однако в проекте документа учтены не все существенные моменты и предложения, отмечают в Федерации профсоюзов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Длинные" вклады в рублях: 13 процентов больше не дают. Что осталось вкладчикам?Предлагаем вам обзор самых выгодных вкладов в белорусских рублях на срок 2 и 3 года.
Разлетаются как горячие пирожки: "Остров чистоты" вновь выпустил облигацииРазлетаются как горячие пирожки: "Остров чистоты" вновь выпустил облигации*На правах рекламы
Александра Квиткевич, TUT.BYНа Комаровке продают лисички по 17 рублей и картошку по 40 копеек. Как изменились цены за неделюМы узнали, что и почем на рынке, а также посмотрели, что нового там появилось.