реклама
Ученые предлагают портмоне, которое не позволяет вам тратить слишком много денегИзобретатели из знаменитой лаборатории MIT Media создали Proverbial Wallet. На вид это обычный бумажник, но благодаря встроенному сервоприводу в зависимости от количества денег на счете портмоне “худеет” или “толстеет”, а чем больше вы тратите денег, тем сложнее его открыть.
Россияне набирают в кредит вентиляторы и кондиционерыЭтим летом рост покупок сопровождался кредитным мини-бумом, и кредиты брались даже на вентиляторы. Россияне приобрели в кредит в три раза больше кондиционеров и вентиляторов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Резкое снижение ставок по кредитам радует потребителей, но перегревает экономику Резкое снижение ставок по кредитам радует потребителей, но перегревает экономикуДоступное кредитование - источник послекризисного роста белорусской экономики, мощный стимулятор внутреннего спроса. Однако дальнейшее наращивание кредитования, особенно льготного, отнюдь не безобидно и чревато перегревом экономики.
Бывший партнер Deloitte 71 раз нарушил запрет на покупку акций компаний-клиентовБывший партнер Deloitte использовал сведения об аудируемых компаниях для игры на бирже. За пять лет он и его сын заработали почти $500 000, а теперь заплатят вдвое больше за досудебное урегулирование обвинений
Пластиковые карты VISA ОАО "Белгазпромбанк" – отдых с удовольствием! Пластиковые карты VISA ОАО "Белгазпромбанк" – отдых с удовольствием!Международная банковская пластиковая карта давно стала удобным и практичным инструментом расчетов, как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. В период отпусков Белгазпромбанк предлагает клиентам воспользоваться уникальным предложением.
0072984