реклама
"Беллегпром" рассказал о брестской "чулочке", "Камволе", "Луче" и других проблемных предприятиях"Беллегпром" рассказал о брестской "чулочке", "Камволе", "Луче" и других проблемных предприятияхСовсем скоро "Луч", скорее всего, ждет присоединение к предприятиям со смежной продукцией. Сергей Мисурагин рассказал, что сейчас рассматривается вопрос о создании двух обувных холдингов.
В Кричевском районе мужчина продал мину за 300 тысяч рублейВ Кричевском районе мужчина продал мину за 300 тысяч рублейПопытка подзаработать обернулась 2 годами в колонии усиленного режима и конфискацией имущества.
Фото с сайта randevucity.net"Беллегпром": Наша продукция плохо продается из-за высокой цены. Но мы же шьем качественно...- Сегодня потребитель обращает внимание не только на цену, но и на качество продукции, - уверен зампред "Беллегпрома". – Предприятия концерна закупают дорогие материалы через официальных поставщиков.
Фото с сайта rabota-jobs.ruМать-одиночка: Я не знаю, сколько должен зарабатывать папа в семье, чтобы содержать двух нахлебниковПодруга Надежды живет в Швеции, растит двух малышей и получает пособие. "Она нигде не подрабатывает и при этом каждый день может ходить с детьми в кафе, покупать им булочки, соки. Для них это нормально, а у нас попробуй зайди".
telegraf.byНацбанк определил максимальную сумму, которую белорусы смогут оплатить наличнымиБелорусам могут запретить оплачивать наличными покупки, стоимость которых превышает 1500 базовых величин, или около 17 500 долларов. Такой лимит при расчете наличными предлагает утвердить Нацбанк.
Доллар пробил годовой максимумДоллар пробил годовой максимумКурс доллара увеличился на 20 рублей до 8 910 рублей, таким образом установив новый годовой максимум. До этого в течение трех торговых сессий американская валюта замерла на одном уровне.
Дискуссия. Директор IT-компании: Счастливых людей среди богатых гораздо меньше, чем среди бедныхДискуссия. Директор IT-компании: Счастливых людей среди богатых гораздо меньше, чем среди бедныхС одной стороны, очевидно и то, что стремление иметь как можно больше денег и вещей великим смыслом жизнь не наполнит. При этом у кого ни спроси, нет ни одного человека, кто бы отказался стать богатым. Хотя не очень понятно, сколько надо чего иметь, чтобы быть им.
Работник завода, который с апреля не получает зарплату: Мы здесь хуже рабов, тех хоть кормилиЖитель Дзержинска по имени Виктор работает на местном опытно-механическом заводе, но уже который месяц вынужден жить на "декретные" жены. На заводе зарплату перестали платить еще в мае, но отпускать работника почему-то не хотят.
0061173