реклама
Фото: photo.bymedia.net БЖД начинает активную охоту на "зайцев" в электричкахЗа прошлый год ревизоры поймали в электричках около 25 тысяч безбилетников. Штраф установлен в размере 0,7 базовой величины: сегодня это 105 тысяч рублей.
Бывшие руководители Беларуси рассказали о своих льготах и пенсиях Бывшие руководители Беларуси рассказали о своих льготах и пенсиях"Пенсии чиновников сейчас неприлично высокие и совершенно несопоставимы с тем, что платит государство рядовым пенсионерам" — бывшие руководители Беларуси рассказали о своих льготах и пенсиях.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Жилье в кредит: как за 15 лет метр в бюджетной двушке дорожает до 6 тысяч долларов, а сама квартира - до 300Квартира, купленная в долг, может обойтись в 4,6 раза дороже ее первоначальной стоимости. FINANCE.TUT.BY сравнил предложения на кредитном рынке и на конкретном примере рассчитал платежи по займам.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Указ президента: куда идут льготные кредиты на жилье, будут контролировать еще жестчеВ частности, вводится норма, согласно которой перечислять льготные кредиты должны на специальные счета. Их будут открывать в Беларусбанке и Белагропромбанке для заказчиков и подрядных организаций. Деньги с этих счетов смогут использовать только по целевому назначению.
Фото: www.naviny.by На торгах 6 августа белорусский рубль резко укрепился к российскомуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 августа прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль укрепился к евро и к российскому рублю.
Лондон назвали столицей миллионеров Лондон назвали столицей миллионеровЛондон стал городом с наибольшим количеством миллионеров, говорится в исследовании консалтинговой компании New World Wealth.
Вам кажется, что вы переплачиваете? Проверьте! Вам кажется, что вы переплачиваете? Проверьте!Все больше белорусов отваживаются начать бизнес. Плюсов много: сам себе начальник, планируешь свое время, реализуешь мечту. А главное – зарабатываешь. *На правах рекламы
0071430