реклама
Уличные торговцы. Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY Репортаж со стихийного рынка: легко ли заработать на улице?На их рабочем месте нет комфортных офисных стульев, кондиционеров и дресс-кода. Им за 70 или около 30, за их плечами по 40 лет трудового стажа или его вовсе нет. И если вам кажется, что ваша работа – ад, попробуйте продать что-нибудь на выходе из метро и хоть на полчаса стать одним из них – уличным торговцем.
Фото с сайта dayazcdn.net Президент Греции просит урезать ему зарплату и пенсиюПапульяс отказался от зарплаты, чтобы поддержать страну в кризис. Тогда сообщалось, что зарплата президента составляет 23 тысячи евро в месяц, или 278,4 тысячи евро в год, а после уплаты налогов он получает 192 тысячи евро.
фото: freejojo.com Минфин России предложил сажать на 10 лет за создание финансовых пирамидВопрос о необходимости внесения такого рода поправок в очередной раз остро встал в январе 2011 года, когда основатель МММ Сергей Мавроди объявил об открытии новой "пирамиды" - МММ-2011.
Делить тарифы за электроэнергию на "дорогие" и "дешевые" в этом году не будут Делить тарифы за электроэнергию на "дорогие" и "дешевые" в этом году не будутВнедрять дифференцированную оплату населением электроэнергии в Беларуси в 2012 году не планируется. Об этом сообщила сегодня журналистам исполняющая обязанности заместителя генерального директора ГПО "Белэнерго" Нина Гречиха.
На выставке-ярмарке в Минске можно будет купить лося или оленя На выставке-ярмарке в Минске можно будет купить лося или оленяНоу-хау придумал один из организаторов Международной выставки-ярмарки "Охота и рыболовство. Осень-2012", которая пройдет в Минске с 27 по 30 сентября. Гости смогут принять участие в аукционе, где они смогут приобрести лося, оленя, кабана или косулю.
profi-forex.org 6 сентября доллар продолжил ползти вверх (обновлено)На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи в четверг белорусский рубль продолжил тенденцию последних недель и снизился к доллару, уступив также и российскому рублю.
Фота: Марына БЕГУНКОВА За трохлітровае вядзерца маленькіх баравічкоў на Камароўцы просяць 240 тысяч рублёўПадасінавікі і абабкі не так "кусаюцца" — усяго толькі 30 тысяч за трохлітровае вядро. Калі нехта любіць апенькі — рыхтуйце 25 тысяч за вядро. Шампіньёны і вешанкі — 26-28 тысяч. Лісічкі цяпер падаражэлі, цяпер за іх прыйдзецца аддаць на 5 тысяч больш.
Мнение мамы четверых сыновей: Школа - это место, где нужно учиться, а не выпендриваться дорогими шмотками Мнение мамы четверых сыновей: Школа - это место, где нужно учиться, а не выпендриваться дорогими шмоткамиОжидание в очередях, отсутствие размера и вечная проблема несоответствия детских и родительских вкусов превращают походы за покупками в ежегодную повинность. Если для того, чтобы собрать одного ребенка в школу, требуются такие материальные и эмоциональные затраты, то что делать, если детей в семье четверо?
Фото с сайта vdonetske.net.ua Налоговики используют соцсети в поисках богатых "безработных"Что касается источников сведений, представляющих интерес для налоговых инспекторов, настоящим Клондайком для них представляется интернет. В особенности - сверхпопулярные социальные сети, такие как "Одноклассники" и "Вконтакте".
0070859