реклама
Лукашенко: Выезжаешь за границу, неважно за чем, - заплати выездную пошлину Лукашенко: Выезжаешь за границу, неважно за чем, - заплати выездную пошлину"Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу", - сказал Александр Лукашенко.
Фото с сайта websmi.by С начала года налоговая взыскала более 300 млн рублей с квартиросдатчиков-нелегаловВ столице, где бизнес на аренде квад­ратных метров процветает, хоть отбавляй красноречивых сюжетов, когда на пороге жилища встречаются нечистый на руку арендодатель и сотрудник налоговой инспекции
Коллаж с сайта gazetaby.com Сбербанк просчитал вероятность валютного кризиса в Беларуси: уже 59%, и она растетО том, заслуживает ли доверия модель, использованная для расчетов специалистами Сбербанка, можно сделать вывод из ретроспективных оценок. К примеру, расчеты на март 2011 года (тогда уже начались проблемы с валютой в обменниках, а до трехкратной девальвации оставалось около полугода) выдают вероятность валютного кризиса в 99%.
Фото: Брестская газета На торгах 6 сентября доллар в очередной раз побил годовой максимум6 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который во вторник впервые пробил психологический рубеж в 9000, снова продолжил рост.
Почему белорусский бизнес не спешит в "облака"? Почему белорусский бизнес не спешит в "облака"?Индустрия IT постоянно рекламирует "облачные" технологии как экономически выгодное решение. Однако многие предприниматели считают риски, связанные с переходом к этой модели, неоправданно высокими. Больше всего опасений, как правило, связано с безопасностью и защитой данных. Так стоит ли переживать по поводу "утечки" информации, или же это стереотип, навязанный американскими кинофильмами о супергероях?
Белорусский рубль - в списке самых дешевых валют мира. Вместе с деньгами Ирана и Камбоджи Белорусский рубль - в списке самых дешевых валют мира. Вместе с деньгами Ирана и КамбоджиКак выяснил "АиФ", 9 тысяч за один доллар - это не предел. В мире есть валюты, которые еще дешевле нашей.
Фото: www.domchel.ru Зарплатные рекорды: директору по логистике готовы платить в 10 раз больше, чем среднему белорусуМинистр экономики считает, что несправедливо пытаться уравнять зарплаты учителей и программистов. Большинство работодателей с ним согласны и не стесняются предлагать квалифицированным IT-специалистам просто неприличные деньги.
На трудовую пенсию теперь придется зарабатывать 10 лет. Изменения коснутся лишь молодых работников На трудовую пенсию теперь придется зарабатывать 10 лет. Изменения коснутся лишь молодых работниковНововведение не коснется работников, которые собираются на пенсию в ближайшее время и имеют "весомый советский стаж". Соответственно, и пересчета уже назначенных пенсий быть не должно.
0072984