реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Президент: Моя мечта — чтобы у нас в Беларуси не переживали, что не хватает денегПрезидент дал интервью ТАСС, в котором говорит, что хотел бы, чтобы белорусы всегда жили в достатке.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Руки не доходят. Десятки белорусов никак не заберут свои вклады в обанкротившемся Дельта БанкеДо 12 марта 2017 года им желательно свои деньги забрать, хотя этот срок не пресекательный, а процедурный. Если вкладчик до этой даты не обратится в Агентство, то в дальнейшем за ним такое право сохранится, однако процедура затянется
Солигорский район снова богаче столицы. Топ-10 районов с самыми низкими и высокими зарплатами Солигорский район снова богаче столицы. Топ-10 районов с самыми низкими и высокими зарплатамиШарковщинский район вернулся на первую строчку антирейтинга с самыми низкими средними зарплатами в стране. В июле средняя получка здесь составила 446 рублей.
На торгах 6 сентября рубль сдал ко всем трем валютам На торгах 6 сентября рубль сдал ко всем трем валютамДоллар укрепился на BYN0,0027.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY Белорусы за полгода оставили в польских магазинах почти 150 млн долларовПо сравнению с прошлым годом траты белорусов в Польше сократились на 26%.
Фото: TUT.BY Риелтор: Ценовая стабильность на вторичном рынке недвижимости сохранитсяСейчас метр в столичной "однушке" стоит 1150-1200 долларов, в "двушке" – 1000-1100, в "трешке" – 900-1000 долларов.
Товар из Турции у Вас – профессиональная помощь у нас Товар из Турции у Вас – профессиональная помощь у насВ кратчайшие сроки компания "GOLDEN KEY" предлагает оформление сопроводительных и разрешительных документов, доставку и таможенную очистку, подтверждение качества продукции. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Диплом в долг. Сколько сейчас стоят кредиты на образованиеFINANCE.TUT.BY узнал, что представляют из себя кредиты на оплату обучения и могут ли они быть выходом для студентов и их родителей в текущей экономической ситуации.