реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Чужой пример заразителен. В России хотят ввести налог на тунеядствоДля россиян, которые официально не работают, хотят ввести налог на доходы и имущество.
Фото: Александр Чугуев "Сроки переноситься не будут". ИП обяжут установить систему контроля кассового оборудованияИзменения позволят налоговикам дистанционно контролировать выручку ИП, которая проходит через кассовое оборудование.
Как зарплаты медиков и учителей отличаются по регионам Как зарплаты медиков и учителей отличаются по регионамСредняя зарплата бюджетников в июле упала до 611 рублей. Профессора и преподаватели, к примеру, стали получать почти на 280 рублей меньше, чем в июне, а врачи — на 6 рублей.
Криптовалюта "Обеспечу будущее детям". Зачем белорусы покупают криптовалюту и можно ли на этом заработатьFINANCE.TUT.BY поговорил с тремя белорусами, которые инвестируют в криптовалюту, чтобы узнать, зачем тратить реальные деньги на "виртуальные" и можно ли на этом заработать.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Правительство обещает удержать цены на овощи и фруктыРоста цен на овощи и фрукты быть не должно и не будет, заявил заместитель премьер-министра Михаил Русый.
Фото: Reuters На торгах 6 сентября доллар и евро разошлись в разные стороныКурс российского рубля увеличился на BYN0,0189 — до 3,3543 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Александр Чугуев Топ-8 зарплат в сфере белорусской культурыТрадиционно работать в сфере культуры в Беларус, скорее почетно, нежели выгодно. Однако некоторые виды деятельности все же более прибыльны, если можно так сказать о "культурных" зарплатах.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В каких районах почти победили безработицу, а в каких по-прежнему сложно трудоустроитьсяFINANCE.TUT.BY составил топ "работящих" и безработных районов. 
Карточка - это удобно и безопасно. Банковскому процессинговому центру - 15 лет Карточка - это удобно и безопасно. Банковскому процессинговому центру - 15 летСегодня каждая третья покупка совершается с помощью платежных карт. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Правительство Литвы предлагает поднять минимальную зарплату до 400 евро. Профсоюзы просят большеВ Литве правительство предлагает повысить "минималку" до 400 евро до вычета налогов, но это на 100 евро меньше, чем хотят профсоюзы.