реклама
фото с сайта banks.eu Монетный двор Австрии выпустил памятную монету с летучей мышью, которая светится в темнотеНоминал монеты - 3 евро.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Тунеядец с "письмом счастья": "Второй год ищу работу, живем на сбережения и зарплату жены"Новоиспеченный иждивенец рассказал FINANCE.TUT.BY, как оказался в таком положении, на что сейчас живет и собирается ли платить налог.
Фото: Reuters Минус 255 тысяч человек за 5 лет. Плохо ли то, что все меньше белорусов заняты в производствеВ 2010 году в сфере производства было занято 2 миллиона 84,6 тысячи человек. В 2015 году эта цифра сократилась до 1 миллиона 832,6 тысячи человек.
Фото: Reuters На торгах 6 октября доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN0,0004 до 3,0705 рубля.
Сеть круглосуточных ломбардов "Фортуна" – ваша финансовая "скорая помощь" Сеть круглосуточных ломбардов "Фортуна" – ваша финансовая "скорая помощь"Каждый из нас хоть раз в жизни оказывался в ситуации, когда срочно нужны деньги, а занять их у друзей или родственников не получается. *На правах рекламы
Ох уж эти банки! "Полгода возвращаю на карточку 33 евро за отель, в котором не жила" Ох уж эти банки! "Полгода возвращаю на карточку 33 евро за отель, в котором не жила"Продолжаем публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
Белорусскому малому бизнесу предложили online-кредиты Белорусскому малому бизнесу предложили online-кредитыКредит для бизнеса, который оформляется за 10 минут в режиме online и выдается в течение 3−4 часов, предложил своим клиентам "Белгазпромбанк". *На правах рекламы
0072984