реклама
Сначала поднимут, а потом снизят. Минэнерго обещает урезать тарифы на электроэнергию после ввода АЭССначала поднимут, а потом снизят. Минэнерго обещает урезать тарифы на электроэнергию после ввода АЭСС запуском атомной электростанции эти тарифы на электроэнергию должны снизиться, обещают в Министерстве энергетики.
Рынок труда"Согласен на 400 рублей". Что происходит в центрах занятости, где раньше выстраивались очередиFINANCE.TUT.BY посмотрел, что сейчас происходит в центрах занятости, в каких специалистах нуждаются наниматели и на какие позиции претендуют соискатели. 
Фото: TUT.BY"Берите, у нас недорого". Что продают в магазинах-"тюбетейках", на которые жалуются из-за дешевизныИндивидуальные предприниматели жалуются на магазины, которые открывают торговцы из Средней Азии.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПроцентные ставки по валютным депозитам опустились до символических. Как поведут себя вкладчики?Процентные ставки сейчас действительно находятся на минимуме. Как население отреагирует, если они продолжат снижаться?
Фото: ReutersНа торгах 6 октября рубль ослаб только к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 октября состоялись очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0055 — до 1,9684 рубля.
Фото: Брестская таможняШел на рекорд. Россиянин пытался перевезти через границу 100 тысяч долларов и 140 тысяч евроЭто самая крупная партия незадекларированной валюты за последние два года.
До 10,5% годовых в иностранной валюте. Что нужно знать о рынке ценных бумаг?До 10,5% годовых в иностранной валюте. Что нужно знать о рынке ценных бумаг?Сегодня для многих белорусов рынок ценных бумаг — terra incognita. Вместе с Lacerta мы исправим эту ситуацию. *Партнерский материал
Фото с сайта omskregion.infoВклад без похода в банк: есть ли смысл в онлайн-депозитахВ стране практически не осталось ни одного банка, в котором бы вам не предложили открыть онлайн-депозит. FINANCE.TUT.BY разбирался, чем они отличаются от обычных вкладов.