реклама
oko.by Минэкономики: Население возмещает только 24% стоимости жилищно-коммунальных услугАлександр Ярошенко обратил особое внимание на то, что доходы населения увеличивались опережающими темпами по сравнению с ростом тарифов на эти услуги.
otpusk.by В санаториях снова раскупают путевки. "Россиянам надо сказать спасибо, что они приезжают при таких ценах""Осталось два двухместных номера, – рассказывает сотрудница компании. – Стандартный двухместный обойдется примерно в 6,6 миллиона рублей с человека. Это цена для граждан Беларуси. Для россиян путевка на одного человека будет стоить около 7,3 миллиона"
68-летний гомельчанин выиграл в лотерею 1 миллиард: Больше всего обрадовались дети. Это пойдет в их руки 68-летний гомельчанин выиграл в лотерею 1 миллиард: Больше всего обрадовались дети. Это пойдет в их руки6 ноября в Минске был вручен очередной лотерейный выигрыш. Пенсионер Владимир Зененко из Гомеля выиграл 1 миллиард рублей. Львиную долю денег победитель решил отдать сыну и невестке – на решение "квартирного вопроса".
На торгах 6 ноября рубль укрепился к евро и российскому рублю6 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль укрепился к евро и руссийскому рублю.
Топ-10 вакансий айтишников: программистам предлагают до 6 тысяч долларов Топ-10 вакансий айтишников: программистам предлагают до 6 тысяч долларовОдними из самых высокооплачиваемых специалистов сегодня в Беларуси являются ИТ-специалисты. HeadHunter Беларусь, проект РАБОТА.TUT.BY выяснил, кому из них в октябре предлагали самые привлекательные зарплаты, и составил Топ-10 вакансий в ИТ-сфере.
0070859