реклама
Фото: photo.bymedia.net Ставки единого налога для минских предпринимателей снова увеличатУ белорусских ипэшников снова появился повод для серьезного недовольства. Мингорисполком объявил о начале общественного обсуждения проекта решения Мингорсовета об очередном повышении налога для малого бизнеса.
Фото: DELFI Беларусбанк прекращает принимать литовские литы с 1 декабряС 1 декабря в Литве в обращение входят евро.
Фото: news.mail.ru Нацбанк хочет еще больше ограничить расчеты наличными и штрафовать нарушителейВ Беларуси впервые принят указ, который вводит лимит расчетов наличными в тысячу базовых величин.
На торгах 6 ноября российский рубль продолжил пикировать На торгах 6 ноября российский рубль продолжил пикироватьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 ноября прошли очередные торги. Российский рубль продолжает значительное снижение, доллар - рост.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В монастырь пошла, а на работу не хочет. Репортаж о том, как в Минске пристыдили малолетних тунеядцевНасте и Олегу 18 и 19 лет. К моменту их рождения Советский Союз отошел в прошлое, а вместе с ним и уголовная статья за тунеядство. Действуй она сейчас, Настя и Олег понесли бы наказание: оба не учатся, не работают и имеют проблемы с алкоголем.
БРЭНД ГОДА 2014: Сладкое полезно! БРЭНД ГОДА 2014: Сладкое полезно!22-23 января 2015 года состоятся заключительные события Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2014! А сейчас активно идёт приём заявок на участие в конкурсе. *На правах рекламы
0072984