реклама
Иллюстрация: TUT.BY Выпуск новых денег мог обойтись в 15 млн евроПосле объявления деноминации многих стал мучить вопрос, во сколько выльется замена дензнаков казне. И хотя эти расходы уже были понесены в 2009 году, вопрос повис в воздухе.
Фото: www.minsknews.by Овощи, рыба, колбаса: где пройдут продуктовые ярмарки в МинскеВ столице продолжается сезон сельскохозяйственных ярмарок.
Фото: TUT.BY Обзор депозитов: на рынке рублевых вкладов небывалое затишьеБелорусский вкладчик не дождался ставок "за 50" ни после нескольких мини-девальваций, ни перед важными политическими событиями, и уже, наверное, не ждет их перед Новым годом.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY И врачам, и дворникам - по 6 миллионов. Как проходят в кризис столичные ярмарки вакансийВчера их в Минске прошло сразу две: студенческая ярмарка в главном корпусе БГУ и общегородская — во Дворце железнодорожников.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 6 ноября доллар стал ровно 17 500 рублейБелорусский рубль укрепился на 0,14% к корзине валют.
Личные финансы "Тащишь в магазин сетку денег, а обратно - батон хлеба". О чем писали газеты во время прошлых деноминацийБрикеты на растопку из старых денег, дорожающая по-черному водка и 1,5 доллара за миллион - FINANCE.TUT.BY полистал старые подшивки.
Open Europe. Develop business. Международная конференция "Выход на новые рынки" Open Europe. Develop business. Международная конференция "Выход на новые рынки"Границы? Их придумали люди. *На правах рекламы
Производство гранитных памятников: то, что Вам нужно знать Производство гранитных памятников: то, что Вам нужно знатьИнтервью с Константином Начаткиным, директором Ритуальный дома "Аркогран" *На правах рекламы