реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY 4 умные вещи, которые должны делать с деньгами все, кому до 40 летЧем больше люди зарабатывают, тем больше хотят потратить. Это ключевая ошибка, которую люди совершают в возрасте до 40 лет. Вот как лучше поступать, чтобы не остаться без денег.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Белорусы в октябре активизировали продажу и покупку валютыБелорусы в октябре увеличили продажу наличной валюты на 2,7% по сравнению с сентябрем до 647 млн долларов. Покупка валюты выросла более значительно — на 14,8%, до 468 млн долларов. При этом уже двадцать один месяц население остается чистым продавцом наличной валюты, сообщается в материалах Нацбанка Беларуси.
Помощь в решении юридических и бухгалтерских проблем. Обзор цен и скидок ТУТ Помощь в решении юридических и бухгалтерских проблем. Обзор цен и скидок ТУТАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Работники рискуют остаться без части пенсии". Топ-10 самых крупных должников в ФСЗНОрганизации задолжали в ФСЗН больше 37 миллионов рублей. FINANCE.TUT.BY составил топ-10 организаций, за которыми на начало октября числилась самая большая задолженность по взносам в ФСЗН.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата на предприятиях "Белнефтехима" приблизилась к 1100 рублямХотя еще в августе концерн отставал от графика выхода на 1000 рублей к концу года, отмечали ранее в правительстве.
0069983