реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Минске пройдет очередная рыбная ярмарка. Где будут продавать рыбу по привлекательным ценамВ ближайшие выходные - 9-10 декабря - в Минске пройдет очередная специализированная рыбная ярмарка "Рыба Беларуси - 2017!".
Фото: Reuters Налоговики придумали для ИП альтернативу кассовым аппаратамМНС планирует внести в правительство проект постановления, который предусматривает для субъектов хозяйствования альтернативу кассовому оборудованию для расчетов при продаже товаров — программные кассы.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Конкурс "Мой бюджет". Расскажите о своих тратах за месяц и выиграйте призРасскажите нам о том, как выглядит ваш месячный бюджет, поделитесь своими лайфхаками по экономии и получите ценный приз.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Где в Беларуси растет число нетрудоустроенных. Топ-10 самых безработных и "работящих" районовВ некоторых районах, несмотря на сокращение безработицы в целом по стране, за год заметно выросло число нетрудоустроенных. 
Фото: Reuters Не прошло и суток. Курс биткоина превысил 13 тысяч долларовКурс биткоина вырос на 10,5%, до 13,081 тысячи, впервые в истории торгов превысив отметку в 13 тысяч.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Выделяют жилье и матпомощь. Каких специалистов, на какие зарплаты и условия труда ищут на БелАЭСFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие вакансии сейчас открыты на БелАЭС. 
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Экс-директора компании пытаются привлечь к субсидиарной ответственности и взыскивают 5 млн долларовСуд постановил экс-директору предприятия "Алюфол" Игорю Новодворскому выплатить кредиторам почти 5 млн долларов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 6 декабря доллар возобновил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 6 декабря состоялись очередные торги. У доллара — снова максимум. Доллар вырос на BYN0,0044 до 2,0252 рубля.
Фото с сайта guvd.gov.by В Минске пытались сбыть фальшивые рубли, полученные за интимные услугиЭто произошло в банке на улице Уборевича.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY НИИ труда — про заметный рост числа безработных белорусов к 2022 году и дефицит бюджетниковВ НИИ труда прогнозируют, что число безработных белорусов к 2022 году вырастет почти до 41 тысячи.
Деньги «Возьмите кофеварку — кофе все равно пить не будем, денег нет». Кто и зачем сдает вещи в ломбардFINANCE.TUT.BY сходил в один из столичных ломбардов, чтобы узнать, зачем белорусы сдают туда свои вещи.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Источник иссяк. Белорусы вдвое снизили чистую продажу наличной валютыВ ноябре чистая продажа наличной валюты снизилась на 47,8%, до 179 млн долларов после снижения роста на 19,3% в октябре. Всего с начала года белорусы сдали уже 2,2 млрд долларов чистыми наличными. 
"Ем стоя – на работе и так много сижу". Сотрудники TUT.BY – о своей "внутренней" кухне "Ем стоя – на работе и так много сижу". Сотрудники TUT.BY – о своей "внутренней" кухнеНа работе большинство людей проводит минимум 9 часов в день. Мы вместе с "Беллакт" решили подумать не о бизнесе и деньгах, а о том, что нам нужно полезно и вкусно питаться все это время. *Партнерский материал
Фото: Reuters Не остановить. Биткоин взял отметку в 12 500 долларовЗа сутки биткоин подорожал на 6 процентов. На пике за него предлагали 12 тысяч 524 доллара.
0071430