реклама
mignews.com.ua Лечить грипп импортными препаратами в 2,5 раза дороже, чем отечественнымиПарацетамол за 1650 тысяч или французский эффералган за 24 800? В разгар гриппа корреспондент "ВГ" прошлась по аптекам, чтобы выяснить, чем лечатся горожане.
Фото с сайта ria.ru Предприниматели возмущены: "Домашнее" мясо подорожает из-за новых правил убоя животныхМинсельхозпрод запретил владельцам личных подсобных хозяйств самостоятельно убивать животных для продажи мяса. Предприниматели заявляют, что эта мера поднимет цену на домашнее мясо и, возможно, вытеснит их самих с рынка.
Фото: bymedia.net Работы по капремонту в квартире будет оплачивать собственник жилья"Все работы, которые будут осуществляться в квартире собственника, будет оплачивать собственник. Это работы по подводке и разводке системы водоснабжения, канализации, замена окон и другое", - отметил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Анатолий Шагун.
Фото с сайта 19rus.info Государство обещает помочь с оплатой "коммуналки", если тарифы будут сильно растиВ Беларуси уровень возмещения населением затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг в 2012 году в среднем составил 15,3%.
Фотография - Эксперт: Не думал, что в 2013 году на работу будут устраиваться по блату Эксперт: Не думал, что в 2013 году на работу будут устраиваться по блатуА сама профессия менеджера по персоналу для Беларуси является одной из самых востребованных на рынке труда. Только вот, открывая дверь с табличкой "HR-служба", человек, который ищет работу у нас в стране, часто попадает в банальный отдел кадров, со всеми его советскими родимыми пятнами.
Фотография - На валютных торгах 7 февраля белорусский рубль окреп На валютных торгах 7 февраля белорусский рубль окрепКурс евро уменьшился на Br40 до 11 730 рублей.
Фотография - В Рогачевском районе сельскую усадьбу продали за 100 тысяч рублей Предпринимательница купила сельскую усадьбу в Рогачевском районе за 100 тысяч рублейСельская усадьба за 100 тысяч рублей... Думаете, мечта? Реальность. В Гомельской области удачно прошел первый аукцион, где за одну базовую величину местной жительнице продали бывшее отделение связи под жилой дом. Причем адрес покупательского интереса оказался не в "золотом кольце" пригорода, а в самой дальней деревне Рогачевского района.
Фотография - 20-гадовая студэнтка адчыняе ўжо трэці хостэл у Мінску 20-гадовая студэнтка адчыняе ўжо трэці хостэл у МінскуХутка ў Траецкім прадмесці адкрыецца хостэл Trinity – першая міні-гасцініца сталіцы з высакародным відам з акна. Гэта будзе ўжо трэці хостэл пад брэндам Traveler, а дырэктарам усіх кропак сеткі выступае 20-гадовая Ксенія Курусь.
Фотография - Директор ОАО "Ковры Бреста": Надоело смотреть, что здесь творится Директор ОАО "Ковры Бреста": Надоело смотреть, что здесь творитсяВолею обстоятельств в течение нескольких лет ОАО "Ковры Бреста" стало притчей во языцех. От былого успеха и стабильности комбината, увы, остались одни воспоминания. Коллектив ОАО "лихорадит" не первый год, работники предприятия устали от обещаний чиновников всех уровней о близком светлом будущем.
Фото с сайта obozrevatel.com Сколько тратят белорусы и россияне на бытовую технику и вредные привычкиХолодильники и морозильники — единственный товар, по покупке которого белорусы опережают россиян. Как отличается жизнь российских и белорусских семей в разрезе наличия в их собственности предметов длительного пользования?
0070859