реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYForbes составил рейтинг криптовалютных миллиардеровForbes впервые составил рейтинг бизнесменов, которые разбогатели на криптовалюте.
Криптовалюта"Можно ли купить квартиру за биткоин или майнить на балконе?" Простые вопросы о криптовалютахС одной стороны, говорят, виртуальную валюту можно спокойно покупать, а с другой — на границе постоянно задерживают оборудование для майнинга. Что же законно, а что нет?
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 7 февраля рубль окреп к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 7 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0008 — до 1,9886 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ МНС озвучили, сколько белорусов живет не по средствам и сколько им насчитали налогаБольше 3 тысяч белорусов в прошлом году не смогли рассказать налоговикам, где взяли деньги на покупку имущества.
"Включили и увидели полосу". Мужчина купил телевизор за 3000 рублей, а дома обнаружил трещину"Включили и увидели полосу". Мужчина купил телевизор за 3000 рублей, а дома обнаружил трещинуУже месяц покупатель выясняет, откуда на телевизоре взялось повреждение.
фото с сайта: pixabay.com"Мой бюджет": "Живем на съемной квартире, зато можем позволить машину, байк и путешествия"Совсем скоро мы подведем итоги конкурса "Мой бюджет", а пока продолжаем публиковать самые интересные рассказы наших читателей.
фото с сайта: pixabay.com"А что если украдут и снимут все деньги?" От чего можно застраховать банковскую карточкуЗастраховать чаще всего можно как дебетовую, так и кредитную карту. Правда, предлагают эту услугу только несколько банков.