реклама
Стоимость путевки в детский лагерь в 2013 году составит 2 млн, родители оплатят 10% Стоимость путевки в детский лагерь в 2013 году составит 2 млн, родители оплатят 10%В оздоровительных лагерях всех типов летом 2013 года планируется оздоровить около 377 тысяч детей. На эти цели из средств государственного социального страхования будет направлено 204,3 миллиарда рублей.
В ближайшие 10 лет вокруг Беларуси будут активно "плодиться" долларовые миллионеры В ближайшие 10 лет вокруг Беларуси будут активно "плодиться" долларовые миллионерыЛюбопытно, что по прогнозам издания, быстрее всего миллионеры будут "плодиться" в странах-соседках Беларуси - России и Украине.
Фото с сайта moyby.com Золотовалютные резервы в феврале "похудели" на 12,8 млн долларовСокращение объема золотовалютных резервов в Нацбанке объясняют в основном погашением внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте.
Валютчица из Витебска заработала 150 миллионов рублей за 3 месяца Валютчица из Витебска заработала 150 миллионов рублей за 3 месяцаБелорусский рубль вновь вышел на единый курс больше года назад. С тех пор ощутимых валютных встрясок в стране не происходило. Однако желающие заработать на разнице курсов валют находятся и сегодня
Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko Накануне 8 Марта рубль порадовал укреплением7 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль укрепился ко всем основным валютам.
Недорогие цветы от отечественных производителей и конфискат: все точки продаж Минска Недорогие цветы от отечественных производителей и конфискат: все точки продаж МинскаНакануне 8 Марта пресс-служба Мингорисполкома опубликовала адреса магазинов, где можно бюджетно купить белорусские цветы или конфискат. Цена розы и тюльпана начинается от 10 тыс.рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Студентка, которая делает vip-визитки: Предупреждаю, что у меня дороже, чем у другихЧтобы сделать 100 визитных карточек, ей нужна цинковая пластина, краска шарбонель, офортный станок и два дня времени. В цифровую эпоху ручная печать может показаться анахронизмом, а визитки по доллару за штуку – напрасной тратой денег
Маркетолог: Спорт с опорой на госбюджет – это человек на золотых костылях Маркетолог: Спорт с опорой на госбюджет – это человек на золотых костыляхИзвестный российский маркетолог, заведующий кафедрой спортивного маркетинга МФПУ "Синергия" Андрей Малыгин объяснил, почему спонсорство не является меценатством или инвестицией, рассказал о структуре функционирования спортивной организации с клиентами.
0072984