реклама
Фото: Reuters В Беларуси до 2021 года продлили налоговые льготы для физлиц за безналичные расчетыИзменения приняли для расширения сферы безналичных расчетов по розничным платежам, уточнили в пресс-службе президента.
Фото с сайта eva.ru Сколько денег тратили белорусы в Сети перед 8 Марта: на книги — 5 рублей, на косметику — 80 рублейАналитики сервиса Яндекс.Деньги изучили, как изменился спрос белорусов на популярные товары за неделю до 8 Марта и 23 февраля.
Фото: Reuters Накануне 8 Марта доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN0,0047 — до 3,2698 рубля за 100 российских рублей.
Налог на тунеядство Тунеядцы поневоле. Истории белорусов, которые ушли от налога из-за трудной жизненной ситуацииFINANCE.TUT.BY собрал истории белорусов, которых освободили от налога на тунеядство из-за трудной жизненной ситуации.
Идея Банк получил от ЕБРР 5 миллионов долларов на кредиты для бизнесвумен Идея Банк получил от ЕБРР 5 миллионов долларов на кредиты для бизнесвуменВ рамках реализации программы "Женщины в бизнесе" IdeaBank разработал специальный проект Women’s Idea.
Белагропромбанк помог реабилитационному центру для детей-инвалидов получить специальный тренажер Белагропромбанк помог реабилитационному центру для детей-инвалидов получить специальный тренажерРеспубликанский реабилитационный центр для детей-инвалидов получил тренажер Balancetrainer. Часть денег — около 6,7 тысяч рублей — собрали во время благотворительной спортивной эстафеты "А что можешь ты?", а еще около 7 тысяч рублей внес Белагропромбанк.
400 долларов за жилье в Венесуэле и 26 суточных для Нигера. Каковы командировочные нормы правительства 400 долларов за жилье в Венесуэле и 26 суточных для Нигера. Каковы командировочные нормы правительстваМногие цифры вас невероятно удивят. *Партнерский материал
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Как отличаются пособия по безработице в Беларуси и соседних странахМеньше всего пособие по безработице в Беларуси получают в Минске.
0072984