реклама
Фото: Reuters В Беларуси вводят новые пенсионные удостоверенияСтарые пенсионные удостоверения будут считаться действительными, они не подлежат обмену на новые.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY От 5 рублей в день. Какие общественные работы и за какие деньги предлагают белорусамFINANCE.TUT.BY посмотрел, на какие общественные работы можно устроиться и сколько за это будут платить.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 7 апреля российский рубль резко снизился к белорусскомуРоссийский рубль снизился на BYN0,022.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Президент — о зарплатах ученых: "Платить нужно больше, но за результат"По мнению Александра Лукашенко, ученым "не следует давать деньги просто так", их надо заработать.
Фото: Игорь Матвеев Банковский кассир в Шумилино по просьбе мошенника перевела за границу крупную сумму денегКассир сделала международные денежные переводы неизвестным людям на сумму более 1,9 млн российских рублей и 4900 долларов.
Гарантия в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок смотри ТУТ Гарантия в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок смотри ТУТАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY "Заставят работать — бросит пить". Что говорят белорусы, которые поддерживают налог на тунеядствоВ белорусских районных газетах то и дело появляются материалы с мнениями людей, которые поддерживают декрет № 3. FINANCE.TUT.BY, изучил районки и посмотрел, как герои публикаций объясняют важность налога для "социальных иждивенцев".
0070859